![]() |
Windows 2000: "Мастер подключений" свихнулся!
Люди, помогите, pls!!!
Создаю новое подключение к Интернету в Win2k. Естественно, через "Мастер подключений". Соединение модемное. Успешно прохожу первые два шага (телфоны, пароли, логины) и на самом пустяковом "Назовите соединение" у этого демона слетает крыша: как бы я не пытался обозвать новое соединение - цифирькой, буковкой латинской, буковкой кириллической, словом нехорошим (:xe ) в ответ лишь "название должно содержать символы, отличные от пробела и не начинаться с точки". Не видит/не понимает что я ему пишу, хоть убей. Отредактировать другое соединение не получится - нету таковых. А вот может как-то можно обойтись без "Мастера...", а? |
Re: Windows 2000: "Мастер подключений" свихнулся!
А оставить не меняя то, что предлагает мастер, пробовал?
|
sskkru, пробовал, канешн... Абсолютно тот же результат. :(
|
Цитата:
Посмотри в службах, работает ли Диспетчер подключений удаленного доступа. А на сообщение об ошибке, если система выдает такое же сообщение на дефолтное название, можно внимание не обращать. Глянь еще в журналы событий системы. Если включен аудит системы безопасности - то можно глянуть и в журнал безопасности. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё остальное проверю обязательно.... |
Все, поборол... Была выключена служба журнала событий, и без неё удаленный доступ не запускался. Прошу простить, если я озвучиваю что-то простейшее и элементарное, но эта зависимость была для меня откровением.
|
| Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |