![]() |
Добавить новую аудиодорожку
Скачал фильм 2,2 Гб, к нему отдельным файлом скачал авторский перевод (145 Мб). Теперь каким образом добавить в фильм скачанный перевод в виде дополнительного саундтрэка?
|
Re: Добавить новую аудиодорожку
Может конечно я пытаюсь гланды через ... удалить, но я бы запихал видео в DVD Lab закинул бы туда же вторую звуковую дорожку (а при необходимости удалил оригинальную) и скомпилировал DVD с возможностью выбора звуковой дорожки. ИМНО!
|
student2006, собрать в мартешку можно. Я например собираю оригинальный звук+сабы и русский дубляж.
|
Если фильм формата avi, то берется virtualDubMod (именно Mod, а не обычный virtualDub), в меню Stream добавляется звуковая дорожка, после этого файл сохраняется в режиме directstreamcopy (опция доступна в диалоге сохранения файла, там где пишет режим компресии). Операция занимает пару минут. Единственное, чего не знаю, как avi относится к наличию нескольких дорожек. Две нормально поддерживает, это точно. И еще, для лучшей совместимости с бытовыми плеерами лучше оставить такое количество дорожек, чтобы файл умещался в 2Гб, многие плееры не смогут воспроизвести больше, потому как заточены строго под стандарт, а это 2Гб максимум.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |