![]() |
Проблема с клавой на ноуте старом
Ноутбук asus староватый довольно. Была там 998 винда, клава при этом норм работала. Переустановил xp и при установке через юсб была подключены мышь с клавой. Теперь если их отключить, то обыкновенная клава не работает. Че делать?
|
Re: Проблема с клавой на ноуте старом
Скачайте и установите драйвера с сайта производителя и всё будет ок.
|
Не так то просто дрова найти на него, даж на оф сайт нет. У меня то диски есть от него, но там тока под 98 винду
|
Можно попробовать отключить внешнюю клавиатуру, войти в диспетчер устройств хр, там удалить установленную клавиатуру. После этого поиск нового оборудования. Должна найтись и заработать.
Либо переустановка виндовс. |
А вот такая проблема с клавой никому не попадалась? Перестали реагировать какие-то там клавиши, добрался до пластиковых подложек с напыленными алюминиевыми дорожками. В некоторых местах дорожки окислились и прервались. Ясно, что напылять мне нечем, а паять алюминий - дело дохлое. Что бы можно было сделать? Ноутбук старенький, но я его держал для чтения книжек перед сном. Уже скачал солидную библиотеку, но долго сидеть и читать перед обычным компом утомительно.
|
У меня есть Rover book.
В нем не работает клава. Отдал его своей 5 летней дочке. Но интересно а можно ли отремонтировать клаву, а то как то не удобно рядом с ноутом таскать еще одну клаву. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Можно попробовать в сервисе заказать. Можно отнести тем, кто ремонтом ноутбуков занимаются, они могут починить. На клавиатуре все кнопки не работают, или всего лишь несколько? |
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |