![]() |
При установки антивируса вылитает синий экран
Добрый день. У меня проблема стоит на ноутбуке Виста Хом лицензия хла вместе с ноутом. Проблема такая ставлю любой антивирус и вылетает синий экран что делать раньше не было.
|
Re: При установки антивируса вылитает синий экран
Какая версия антивируса? Возможно устаревшая без поддержки висты. SP1 стоит? Установите все апдейты с сайта майкрософт.
|
Да антивирус ставлю тотже который и был главное раньше работоло я сейчас нет. проблемму заметил после того как ставил ломанию висту бизнес и без антивируса сидел долгое время сейчас поставил с нуля. но мне кажеться что уже железо барахлит. так как вчера винду ставил два раза это ASUS A7S. там при установки все сносится. незнаю что делать все работает но антивирусы не стаивиться ставил и NOD32 и Dr. Web одинаково
|
код синего экрана в студию
|
скачай что-нибудь из бесплатных утилит: AVPtools, Dr.Web CureIt!. Прогони комп на вирусы полной проверкой. Может вычистишь заразу.
|
Цитата:
|
Если проблема в антивирусе - советую найти symantec< он с вистой дружит (от 10 версии и выше) не требует ни ключей не регистрации(корпоративная версия всё-таки))) и отлично отлавливает всё, ругется даже на кейгены!
|
Проблема не в антивирусе.
Попробуй установить заново любую ОС, раздел на который будешь устанавливать отформатируй заново, и сразу же после установки поставь антивирус, если не получается, проверяй какой нибудь свежескачаной утилитой типа CureIt |
при установкИ антивируса вылИтает синий.... :(:(:(
1 - УдалЕ все с винТестера 2 - ПрИдварЕтельно скОчай LivCD с обнАвленными антивирусными программами и базами и запиши его на диск 3 - ЗагрузисьЯ и проскОнируй компьютер Возможно ты имееш на винте вирус Sality :wow::wow::wow:И ИЗВЕНИ МЕНЯ ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!:wow::wow::wow: Просто много очень ошибок в словах у тебя! |
Перезагрузить в безопасный режим и откати систему на прошлую контрольную точку.
Прежде чем ставить новый антивирус проверь, доконца ли удален прошлый... Если прошлого и не было, то вполне вероятно, что систему уже изрядно понасилолавили вирусы и теперь придется переустанавливаться |
Цитата:
У меня такой был вирус, противный, пришлось всё удалять...:cry: Он только вроде не заражает архивы, документы и музыку с видео. Как было сказано выше: Форматни и сразу ставь антивир с НОВЫМИ базами, заранее проверенного на вирусы. :cool: |
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |