Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Интересное о разном (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=436)
-   -   Секрет - материализация мысли (https://nowa.cc/showthread.php?t=200114)

Кarinka 02.06.2008 15:56

Секрет - материализация мысли

Фильм "Секрет" об этом.
Основная идея фильма: мысли имеют тендецию к материализации.
Не зря же есть оптимисты и пессимисты. Первые обычно лучше живут :)\Теме начата уважаемым jk3\

"Секрет"

Знаете, о чем фильм? Он о том, что если вы разумом к чему-то стремитесь, а
подсознание Ваше отторгает эту идею - Вам придется лишь сводить концы
с концами. Подсознание куда мощнее сознания. Во Вселенной
работает не только, и не столько логика - все наши мысли и
чувства материализуются. Мы, каждый из нас - определяем свое
будущее - своими мыслями и чувствами. А не пущены ли они нами на
самотек? Часто это так. И Вселенная преподносит нам совсем не то,
что хочется.

История фильма

Биографии учитилей снявшихся в фильме.

Скачать

Смотрели ли вы этот фильм?
Поменялось ли ваше мировозрение после этого?
Верите ли вы теперь в материализацию мысли?
Ваше отношение к этому?

Akellass 24.06.2008 07:46

Ответ: Материальны ли наши мысли?...

Ну насколько они материальны я не знаю, но когда-то читал про случай произошедший ещё на Второй Мировой Войне с одним солдатом. На поле боя ему сильно повредило обе ноги и он потерял сознание, когда его привезли в госпиталь ему их ампутировали. Когда он пришёл в сознание не посмотревши на свои ноги встал и пошёл, как буд-то они были на месте. На округлёные глаза медсёстр:shock: остановился и посмотрел на ноги и увидевши что их нету упал на землю и снова потерял сознание. В очередной раз очнувшись у него начали распрашивать "мол как?", на что он ответил " просто не знаю я встал и пошёл ". После этого судите сами наши мысли материальны или нет.

Dracc 12.09.2008 10:00

Секрет - материализация мысли

После фильма "Секрет" заинтересовался этой темой. Люди порекомендовали автора Вадима Зеланда. Прикольно он все эти явления относительно мыслей объясняет - с точки зрения физики. И ведь работает.
Кстати, ведь незря же люди говорят - деньги к деньгам. Думаешь о хорошем - хорошее и притягивается, думаешь о плохом - еще больше неприятностей прибавляется.:(

JohnMalkovic 19.09.2008 14:40

Re: Материальны ли наши мысли?...

Мысли сами по себе не материальны. Это продукт высшей нервой деятельности, процессы переработки информации. То что само наличие мыслей имеет какую-то каузальную связь с материальным миром тоже вопрос.
Не достаточно долго думать что хочешь стать миллионером. Нужны действия. Возможно постоянные наличия таких мыслей приводят к каким то действиям которые прямо или косвенно приводят к желаемому результату. Но это уже обыденность и никакой мистики тут нет.

Кастет 19.09.2008 16:27

Может, канешна, это фсё и предрассудки, но о здоровье лучше не думать. Мне мама рассказывала: "Когда ты был маленьким, только я подумаю— хорошо, что ты долго не болеешь, ты тут же заболеваешь". И я стараюсь о здоровье ( ни о том, что здоров, ни о том, что хорошо бы заболеть) не думать.

АлексЭЙ 16.10.2008 06:20

Материальны ещё как!
Сам сомневался пока не прочитал инструкцию как материализировать, а точнее как мыслить чтоб материализировалось.
Если кто сомневается - наздоровье, кто сомневается но хочет убедиться прочитайте "Трансерфинг реальности", изучайте инструкцию, и прозревайте, просыпайтесь от наваждения, творите мыслями свою реальность. Гы, глупо звучит да?:) Не верится? Хе, ню-ню, если осилит кто, явно не пожалеет. Сорри за фанатичность и рекламу сам не люблю фанатичность. Просто попробуйте.

Kassandra 08 16.10.2008 07:03

Очень может быть, что мысли материальны. Тогда у многих людей жизнь должна быть беспорядочной и не зависящей от них самих - как и их мысли, крайне запутанные и обрывочные.
Читая, как многие люди излагают свои мысли, я думаю, что если они не материальны, то им повезло.
Чтобы мысли материализовались и вообще имели какой либо смысл, их следует приводить в порядок.

rusberry 15.11.2008 13:13

я точно знаю, что мысли материальны! к сожалению, чаще всего именно плохие, потому что задевают сильнее... у меня часто бывает, что я кому-то говорю, что приболела (а сама просто не хочу идти куда-то), и буквально на следующий день и правда заболеваю... жаль, что с хорошими мыслями бывает сложнее... =))

Raven Lord 18.01.2009 18:55

Мысли не материальны, а результаты мышления - да. Посмотрите или прочитайте "Секрет", и всё станет ясно. Что самое интересное, т. к. у нашей мысли нет границ, то и у её проявления тоже, т. е. человека в попытке создать счастливую жизнь ограничивают только стереотипы его мышления (вроде "жить тяжело" или "чтобы заработать на жизнь, нужно долго и усердно трудиться"). И всё можно объяснить с позиций существующих наук - физики, обществознания и т. п.

Не помню, в каком фильме, видел диалог студента и десятилетнего карапуза:
- А ты что хочешь?
- Я хочу научиться взрывать машины силой мысли.
- Работай над этим!
и ведь в конце фильма получилось =D

fluxon 19.01.2009 22:42

Re: Секрет - материализация мысли

Фильм смотрел, мировоззрение после просмотре не поменялось, материализация мысли невозможна, возможно лишь думать о цели и идти к ней, но чем больше ты думаешь о цели, о том как достичь ее и меньше боишься проблем, тем быстрее цели достигнешь

Kuzyenok 27.01.2009 07:46

Re: Ответ: Материальны ли наши мысли?...

По-моему, мысль - это часть человеческого сознания...
благодаря ей мы "живы"
и отличаемся от окружающего мира...
Материальна ли она?http://www.kolobok.us/smiles/big_he_..._in_dreams.gif Если уж мыслями
мы можем менять своё душевное состояние
(думаем о хорошем - радуемся, думаем о плохом - грустим),
то почему бы им не влиять на окружающую
действительность?!
Не знаю, как насчет глобальных мыслей, типо:
Цитата:

Сообщение от ueg (Сообщение 1728478)
хм....а чёй-то я до сих пор не миллиардер...

Это, наверное, надо оч-очень хотеть...http://www.kolobok.us/smiles/big_he_...irl_pardon.gif
А вот в бытовых вопросах, это вполне
в порядке вещей, по крайней мере, у меня...
Например, я никогда не настраиваюсь
на отрицательный результат...http://www.kolobok.us/smiles/big_he_.../girl_yes3.gif
Я всегда стараюсь быть уверена в себе,
потому что проверено неоднократно,
стоит начать бояться или сомневаться,
то ВСЁ! Капец! Всё будет из рук валиться...http://www.kolobok.us/smiles/big_he_...impossible.gif
Ах, да... еще про экзамены...
Я всегда выбирала половину вопросов,
которые, я точно знала, не попадутся...
И что удивительно, они и не попадались никогда!http://www.kolobok.us/smiles/big_he_...girl_dance.gif

Ljedmitry 05.03.2009 00:35

Да мысли материальны в своём роде. Где-то встречал я гипотезу о так называемой "тонкой энергии", из которой и состоят мысли и информация в общем.
А фильм на саомо деле не об этом, а о том, что нужно "правильно" думать, чтобы все мечты сбывались )))

Xirurg1983 05.03.2009 01:12

Однозначно мысли имеют свойства материализовываться! И не однократно такие факты подтверждались! И матеариализуются очень легко серые мысли, чем благие!!! Хочется больше чистого и всетлого чтобы было в нашем мире!

Olexia 11.03.2009 23:06

Да, мысли действительно могут быть материальными, но для того, чтобы материализлвалось именно то, что нужно, надо действительно искренне в это верить как сознательно, так и в глубине подсознания, но, к сожалению, по отношению к некоторым (преимущественно самым важным для человека) вещам это сделть очень трудно :(

KyPeR 12.03.2009 00:28

Очень понравился фильм "секрет" вернее его концепция, я согласен с этим фильмом на 100%. Мне сказали одну умную вещь, это был учитель философии! В этом мире все создано для человека, захочет он летать, полетит, захочет чего то более все у него получиться, самое главное верить в себя и очень хотеть этого! Цель должна ставиться чуть выше чем обычная скажем недостижимая, чтоб был смысл идти к ней... недостижимых целей не бывает, любая мысль в скором будущем может материализоваться... Надо над этим много работать и как один изспособов работы над материализацией мысли является медитация...

Материализация мысли на физическом плане

Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3.