![]() |
насчёт megaupload
хотел поинтересоваться у кого-нибудь получается каким-нибудь образом быстро качать с этого самого мегааплойда?
а то в нете везде написано linkgrabber, linkgrabber но у меня он не работает, какую я ссылку туда не пишу - каждый раз "невозможно получить ссылку и т.д..." прям расстройство сплошное :cry: |
Re: насчёт megaupload
У меня качает нормально FlashGetом, ссылку отправляю в FlashGet, и понеслась родимая.
|
Цитата:
|
Нормально качает !!
Главное успокоится, И напиши какая у тебя качалка ? Бывает из за качалки выкидывает |
да я ж говорю, мне linkgrabber мне ссылку не дает, а вы сразу про качалку :7:
|
Проверила последнюю версию проги - все ссылки прекрасно выдает.
Попробуй скачать заново, может версия у тебя старая. http://www.nowa.ru/showpost.php?p=141664&postcount=7 |
вот ей я еще не пользовалась опробую ночью !!!
|
Слушайте всё прекрасно работало, а теперь вдруг ни с того, ни с сего, вместо нормальной ссылки он мне выдает вот такую штуку
<FRAMESET ROWS= эт шо такое ваще? :9: |
почисть куки !!!
|
Цитата:
|
так дело это нужное или нет???"?
|
Цитата:
Прожка хорошая , просто у мегаупло, время ожидания увеличилось !!! Заведи себи Ад Мушер, будет куко меньше. Ну еще так бывает если проги вообще нет. Ну и мегауп сейчас дает скачивать тока в один поток,могут быть и др. проблемы ))) у каждого разное ........:7: |
А еще лучше поставить браузер умеющий показывать куки установленные дрянными сервисами :21:
Огненый Лис, например... |
как всё сложно :7:
|
Кто нибудь знает что за проблема на Меге с русскими ip?
|
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |