![]() |
Посоветуйте КПК
Посоветуйте КПК до 20 т.р. с GPS приемником
|
Re: Посоветуйте КПК
HTC P3300 в самый раз
|
я смотрел в сторону HTC P3650 Touch Cruise и E-ten Glofiish X650, что нибудь можете сказать на счет этих аппаратов?
|
E-ten Glofiish X600 wi-fi bluetooth gps все есть.
|
Eten GLOFIISH X650
|
HTC P3650 лучший коммуникатор 2008 года (стабильно и быстро работает) Eten Gloflish (любой) будет служить верой и правдой, если приложить руки и голову (избавиться ОТ ВСЕГО предустановленного софта и прошить на ПРОВЕРЕННУЮ неофициальную прошивку).
Но если разговор заводился именно про КПК (а не коммуникаторы), то выбора почти нету с встроенным GPS навигатором сейчас официально продаются Asus A686\A696, можно взять самый мощный по параметрам КПК HP 214 и подключить CF Card\Bluetooth GPS ("+" можно выбрать по количеству каналов и чипсету, "-" заряд КПК кончается быстрее). Из коммуникаторв же могу посоветовать HTC 3650, Asus P550, Asus P535 (снят с производства), HP 614c |
посмотрел недавно обзор glofish x900, очень даже понравился, и цена приемлимая, как он вам? есть мнения?
|
hp или gigabyt модели непомню но аппараты хорошие
|
Я себе взял HTC P3650 Touch Cruise пока нареканий нет.
|
Цитата:
|
я себе взял ASUS P750 и очень им даволен
|
HP hx2790 - уже не выпускается, к сожалению, но модель очень удачная. E-ten Glofiish X650 - весьма неплох, но батарею ест за сутки.
|
а как на счет RoverPC evo V7? как он ?
|
бери Asus 686a
|
ASUS P750 очень даже неплохой апарат на свои деньги пользуюсь уже 10 месяцев без проблем ,только прошить надо .
|
| Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |