![]() |
Медленно работают игры!!!
Привет всем, подскажите пожалуйста почему могут медленно работать игры(все как буд-то в замедленном действии)
конфигурация компа:Мать asus p5b, процессор: core2duo e6420, видеокарта: geforce 9600gt, винт 320 segate, ОС win xp sp3. Медленно работают все игры например Assasin, stalker, call of duty, nfs ..... |
Re: Медленно работают игры!!!
Не все или некорректно установлены драйвера устройств в системе - проверь в Диспетчере устройств!
Удачи :-)) |
Нет, все ок, все драйвера стоят, у меня вот подозрения, что надо обновить биос, хз почему - то у меня винда пишет что у моего проца частота 6 гигагерц, тако не может быть....
|
Можно и БИОС поменять - не помешает... А где винда про 6ГГц пишет? В каком месте?
И еще - ты не написал ничего про оперативную память в конфигурации. Удачи :-)) |
А да забыл, памяти 2 гб hunix, про проц пишет в свойствах системы(ну это когда нажимаешь windows+pause)
|
Тогда перешивай БИОС на последний с офсайта.
В те древние времена, когда была слеплена твоя мама, этого процессора даже в планах еще не было - возможно, некорректно воспринимается, отсюда и баги... Удачи :-)) |
Спасибо за советы, попробую, я в принципе так и думал, просто хотел спросить вдруг кто-то подобное видал, еще спасибо....
|
попробуй протестировать свою машину в 3DMark
2005 - 2006 и сравнить значения и как вариант закинуть машину в цикл на сутки и посмотреть зависнет или нет. если машина полностью рабочая зависнуть не должно |
я бы не сказал, что на таком железе Assasin creed или call of duty должны быстро работать :)
|
| Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |