![]() |
Как можно скопировать архив Time Machine "Backups.backupdb" на другой диск?
Пользуясь Time Machine столкнулся с такой проблемой: когда я решил изменить размеры раздела внешнего диска, который я определил под работу Time Machine, а перед этим перенести бекап архива Time Machine на другой раздел, то оказалось что это не так просто т.е. папку с аривом Time Machine которая носит название "Backups.backupdb" вообще не получается скопировать куда либо! Я решил вопрос с помощью дисковой утилиты (сделал образ всего раздела), но восстановить его обратно в уже измененный раздел я так и не смог! Что интересно, когда подключаешь этот образ Time Machine видит свой архив и "соглашается" сделать оттуда восстановление, но записывать в этот образ новые изменения напрочь отказывается!
Подскажите, пожалуйста, как можно перенести (скопировать) архив Time Machine "Backups.backupdb" на другой диск? Никак не могу решить эту проблему. |
Re: Как можно скопировать архив Time Machine "Backups.backupdb" на другой диск?
У мну было такое и пришлось решить простым путем. Сделал востановление с ТМ, стер тот имидж и сделал новый бакап с машины уже. Не знаю если тебе этот способ подойдет..
|
| Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |