![]() |
Вопрос по фотошопу
Нарисовал кнопку в фотошопе для swmenupro, но вот незадача.
У кнопки углы острые, когда доделываю кнопку применяю Trim ну чтоб углы подогнать, и получается остаются белый фон по углам кнопки фото. http://www.dr.st22.ru/1234.jpg |
Re: Вопрос по фотошопу
а в каком формате сохраняешь
|
Скорее всего Вы выбрали неправильный формат когда сохраняете картинку. Чтобы сохранить ее с прозрачностью - а именно прозрачность позволит Вам сделать кнопку округлой формы - то выбирайте формат GIF, PNG.
|
Если кнопка в отдельном слое(и делал формой) - а так и дожно быть:roll:, back отруби - не будет белого фона, сохранять как писали выше - png, gif.
|
скиньче вышло заценим скажем че почем
|
создай один слой, НЕ бэкграунд, в нем кнопку, белые углы выдели и удали, должна остаться прозрачность (бело-серые квадратики), потом сохраняй гиф или пнг с прозрачностью
|
Скачал известные маски и рамки для оформления фотографий. Внутри архива добавлена инструкция в картинках. Но что-то я
не понимаю. Будьте добры объясните понятно. |
сохранять в пнг надо
в гифе при антиалиасинге будет белая окантовка по углам и изгибам |
Скачал известные маски и рамки для оформления фотографий. Внутри архива добавлена инструкция в картинках. Но что-то я
не понимаю. Будьте добры объясните понятно. |
как работать с 3d объектами в фотошопе?
|
Объясни что значит (как работать с 3d объектами в фотошопе? ) Я спрашивал про маски.
|
маску выше слоем и всё)
|
Спасибо! Это я понял, но как с готовой маской работать.
|
А кто подскажет хорошие уроки по фотошопу?
|
попробуйте поиск здесь на сайте очень много уроков по фотошопу, не знаю насколько они хорошие но выбор колоссальный;)
|
| Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |