![]() |
Revo Uninstaller или Your Uninstaller
Друзья выскажетесь (подскажите), что по вашему мнению лучше работает бесплатный Revo Uninstaller или платный Your Uninstaller. Или может равнозначно?:)
|
Re: Revo Uninstaller vs Your Uninstaller
Мнение, конечно, субъективное - но:
Your Uninstaller - чуть получше, по скорости - точно лучше. Но... платный, зараза. А я стараюсь по возможности использовать free - при наличии выбора. Так что стоит у меня Revo, со своими задачами вполне справляется, а если удаляет 98 а не 99% мусора - то и пусть себе. Ну да, чуть не забыл - Your Uninstaller покрасивше будет. ;) |
Самый классный из анистоллеров это Total Uninstall c хорошим лекарством. Мусора после него не остается, ни в реестре, ни в файлах. Только найти с хорошим лекарством.
|
Revo Uninstaller - отличный и бесплатный мусороед
|
По мне так и Your Uninstaller весьма достоин будет!
|
Я за Your Uninstaller
|
Работаю уже пару лет с Revo Uninstaller. Отличный анинсталлер - работает корректно и быстро! :) Ну и самое главное -0 бесплатный!
|
лучше работает Your Uninstaller
|
Раньше пользовался Your Uninstaller, но он при работе иногда оставляет папки от программ (чаще в этих папках остаются всякие кряки программ). Затем перешел на Total Uninstall. Чистит все без хвостов.
|
На сайте появилась новая версия.
Dec 14 2009 Revo Uninstaller Pro 2.0 |
Цитата:
|
Я раньше юзал Uninstall Tool, а потом они на коммерческую основу перешли... Вообще софт использую исключительно бесплатный (а выбора сейчас полно), поэтому только Revo - и в реестре остатки снесет после удаления и прочие хвосты подчистит!
|
Мне нарвится Revo, пользуюсь уже почти 2 года. мне хватает. хотя другими и не пользовался. поставил бы версию про, но платная собако (((
|
Пользуюсь Revo, доволен, чистит неплохо. Наглядно что делает в реестре. Jv 16.... видит больше инсталированных программ, но платный.
|
Your Uninstaller однозначно
|
| Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |