![]() |
Какой бы вы хотели получить сюрприз (поступок/подарок) от любимой/любимого?
Хотелось бы узнать кому какие в жизни сюрпризы или поступки любимой или любимого особенно запомнились (понравились). Например романтический ужин при свечах, постель усыпанная лепистками роз, миллион нежных и страстных поцелуев, прыжок с парашутом, надпись перед домом я тебя люблю и т.п.. Ну и вообще кто чего бы хотел - этакого романтического или необычного. Пишите :)
|
Re: Какой бы вы хотели получить сюрприз (поступок/подарок) от любимой/любимого?
приватик всем!:) я мечтаю о том чтобы моя супруга разбудила меня делая мне минет.
|
Для меня подарок от любимого человека, это просто её присутствие рядом со мной, это намного ярче всех подарков потому, что она и есть подарок, подарок судьбы, подарок жизни... Желаю всем это понять.
|
Цитата:
ps прям как про себя написал:( По теме:): я б хотел путевку на двоих на горнолыжную базу.... въехать в Новый год с факелом кому-нибудь в.... спину.... |
Для меня тоже нахождение любимого человека рядом и есть подарок!
|
Да я согласен про присутствие любимого человека рядом :). Но иногда любимый человек просит сюрпризы и те на которые допустим мой мозг способен я уже перечислил в начале, так вот их не хотелось бы постоянно повторять. Вот я и решил проверить чем богаты ваши умы :). Тоже мечтаем куда нибудь загород рвануть на отдых :)
|
Цитата:
Цитата:
вот из оригинального: сюрприз от любимой получить в подарок 6ти-месячного крокодильчика. еще через полгодика потребление мяса этим милым созданием превысит 100 кг... вот тут время подключить к кормлению тёщю. (попробуйте удалить еще и этот пост) |
Цитата:
Он у меня сам боооольшооооой сюрпрайз, так что я, пожалуй, обойдусь без экстрима... Вполне подойдет банальный миллион алых роз...http://www.kolobok.us/smiles/big_he_...irl_tender.gif |
неожиданный секс всегда приятен ;)
в необычных местах, и т.п. |
хотелось бы, наверное, скорее нереальный подарок - кругосветное путествие.
|
а мне бы хотелось, чтобы мой любимый сделал мне предложение! больше всего на свете жду)))
|
Шар предсказыватель))
|
| Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |