![]() |
Подскажите как сделать график работы
Подскажите как сделать график работы коллектива в 20-25 человек на месяц. Может есть каке-то готовая программка. Если нет то как сделать ее в Эксель. Сложность в том что мне нужно сделать так что когда один человек выходной обязательно должен быть на работе другой и наоборот
Заранее спасибо |
Re: Подскажите как сделать график работы
Такую таблицу лучше делать в Word'е, поскольку никаких математических расчетов в данном случае не требуется. А вот создавать сам график выхода сотрудников на работу, подозреваю, придется вручную.
|
Для серьезной кадровой работы
1C:Зарплата и Управление Персоналом 8 Релиз 2.5.12.1 http://www.nowa.cc/showthread.php?t=81197 |
nic44, Для построения графиков работ, а также их отображение в диаграмме Ганта можно использовать Микрософт Проджект.
|
По моему скромному мнению - 1С-ка - именно то что нужно для решения таких задач.
Причем любая конфигурация, где есть список сотрудников. Только мало начальных данных: - все ли сотрудники могут друг друга заменять, - директор тоже в любой день можит выйти и т.д. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
nic44, понимаю, что варезный MS Project легко доступен:), попробуйте опенсорсные программы типа GanttProject. Кроссплатформенная, писана на яве. Под линухом есть Planner - весьма простенько и со вкусом...
Не уверен, что нужна монстрятина вроде 1С-ного Управления персоналом. т.к. большинство возможностей использоваться не будут. Я использую, но эту базу ведут человек 10 персонала: кадровики и бухгалтеры по зарплате... |
По поводу "монстрятины" согласен полностью.
Я имею ввиду, что 1С-ка заточена под решение любых учетных задач. И в том случае, если она уже стоит на предприятии (любая конфигурация), то очень удобно формировать графики из под нее. :super: |
| Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |