![]() |
Не идут лицензионные DVD фильмы?
Не идут лицензионные DVD фильмы на компе, изображение плывет
устанавливал разные проигрыватели и кодеки, не помогает, подскажите кто что знает? |
Re: Не идут лицензионные DVD фильмы?
Цитата:
ЗЫ Правильно поставленный вопрос - 2/3 правильного ответа! |
Цитата:
Скачиваем K-Lite MEGA Cоdec Pack.(Обязательно Mega) При этом удаляем все-что он попросит удалить. Пробуем через media player classic(не путать с Windows Media player). Если по прежнему плывет-что весьма вероятно - удаляем K-lite,лучше всего каким-нибудь анинсталлером. Ставим Zoom Player или Cyberlink DVD(или еще что-то что свои кодеки тянет например VLC) и еще раз пробуем... Если ничего не помогло тогда пишем еще раз,предварительно проверив как фильм показывает на обычном проигрывателе. |
Напустить DVD Decrypter, снять все защиты и смотреть, что будет. Такое ощущение, что срабатывает макровижн.
|
Может просто привод почистиь?Лицензия я думаю здесь совсем не причём,а может виртуальной памяти не хватает или оперативы.
|
Цитата:
|
Всё дело в приводе обычно.
|
Защиту с лицух ещё снимает AnyDVD (копирование, регион), не надо копировать на диск, снимает "на лету", работает как драйвер.
|
У меня была такая проблема с некоторыми лицензионными дисками, помог DVD Decrypter.
|
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |