![]() |
Оперативка
Купил для бука еще 2 гига оперативки до этого стояло еще 2
Поставил память, перестала загружаться Винда(виста). Что делать? |
Re: Оперативка
попробуй запуск только с новой оперативой - если пойдёт - банальная несовместимость модулей - у меня такое было - придётся поменять на другие (от другого производителя).
|
Цитата:
Изначально в буке было две планки по гигу-я купил две планки по 2 гига. Ставлю одну новую планку -работает (так как походу сама винда ставилась изначально на 2 гига) Ставлю вторую новую планку-комп включается БИОС все видет - винда не грузится Появляется две строки типа восстановление последней рабочей бла бла бла - тогда втавте загрузочный диск и нажмите восстановить Вторая строка обычная загрузка винды- нажимаешь перезагружается и не пашит. Какие есть мысли? |
марка ноутбука?
|
Цитата:
Поддерживает 4 гига.... |
Цитата:
Цитата:
пришлось поменять одну пару у продавца - только тогда всё заработало...... Если планки от одного производителя и есть твёрдая уверенность в их полной совместимости - ещё вариант - как было у моего знакомого - одна из планок была просто сохатая....... протестируй планки по-отдельности, мож одна из планок просто полудохлая...... |
все проверил-работают.
есть вариант что система ставилась на 2 гига и на 4 гига ее надо переустанавливать... |
А сколько реально видит Vists или XP+Sp3
|
Цитата:
|
А кто сказал, что он 4 Гига поддерживает? Вот спецификация:
Product Name G7062ER Product Number KY224EA Microprocessor 1.73 GHz Intel Pentium dual core processor T2370 Microprocessor Cache 1 MB Level 2 cache Memory 2048 MB (2 x 1024 MB) Memory Max Up to 2 GB DDR2 Ссылка: Hardware |
Цитата:
а как же биос тогда видет? |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |