![]() |
скачивать файлы с торрент трекера на одном PC, a отдавать на "сидирование"-с другого?
Я хочу скачивать файлы с торрент трекера на одном кoмпьютере,
а уже скачанные отдавать на "сидирование" - с другого. Можно ли это сделать, и если да - то как ? заранее благодарен |
Re: скачивать файлы с торрент трекера на одном PC, a отдавать на "сидирование"-с друг
el1ka, скачивай торент файлик потом указывай где у тебя находится сам файл и все прога его проверяет и ты становися сидером
Как можно продолжить скачивание, если торрент отсутствует в списке закачек торрент-клиента по причине сбоя системы, смены самого клиента или по другой причине? Загрузите торрент-файл (расширение .torrent) с трекера. Укажите торрент-клиенту место на вашем компьютере, где располагаются недокаченные файлы. Закончив проверку файлов, клиент продолжит закачку. |
Re: скачивать файлы с торрент трекера на одном PC, a отдавать на "сидирование"-с друг
скажите а можно как то отдавать другим пользователем.
Например я скачал сам торент, потом скачался файлик (это все под одним пользователем), потом на другой машине хочю отдать этот же файл но под другим пользователем.. как это можно сделать?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно ли докачивать наполовину скчанный файл(ы) на другом компьютере под тем же пользователем ?
|
Цитата:
1. саму ссылку торента (ну которую добаляешь). 2. файлик который качался (или папку). 3. Пришел домой. 4. Скопировал с флешки файлик недокаченый на винт (напр папка Ф) 5. Добавил ссылку торента на закачку. 6. пусть куда предлагает сохранять указал свою папку (напр папка Ф). 7. Запустил, началосьне скачивание. а сперва проверка файла, напр дошло до того момента что скачалось уже(35%), а потом уже начало продолжать докачку. Также само можна и раздать файл скаченый под одним пользователем и раздавать под другим. для этого просто качаешь ссылку торента под другим логином и при закачке в торент указываешь папку в которую уже поожил скаченый файл. торент сам сделает проверку до 100% и далее начнет раздавать. |
Спасибо, dobraleks. Все получилось.
Думаю так же следует поступать если скачиваешь сериал, в котором постоянно добавляются новые серии. Только скачивать обновленный торрент с сайта. |
Цитата:
|
все верно. причем вполне можно раздавать сразу с нескольких компов (а лучше выделенных серверов), находящихся где угодно.
|
А вот кстати, по поводу выделенных серверов. Кто-нибудь видел (пробовал) програмное обеспечение, которое бы позволяло скачивать торренты на какой-нибудь хостинг в сети, а так же с него раздавать?
Вопрос интересен для меня тем, что есть хостинг, на который бесплатный трафик с моего компьютера. А на все внешние сайты (включая P2P), трафик платный. Так что хотелось бы использовать этот хостинг в качестве промежуточного звена. Ну и скорость отдачи с него, естественно, высокая будет. |
какая ОС на стороне хостинга?
ставишь любой торрент клиент с поддержкой web-интерфейса, или с функцией удаленного администрирования. и все.... кстати в линухе это можно сделать через командную строчку все :) по ssh. |
Цитата:
|
вполне можно раздавать сразу с нескольких компов
|
Как сделать так, чтобы можно было раздавать один файл на разных трекерах?
|
| Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |