![]() |
Доброго времени суток уважаемые читатели форума!
на днях мне попалась в руки очередная версия IP.Gallery v2.2.4 вся беда в том что русской локализации я к ней так и ненашел поэтому уселся поудобнее и запасясь терпением приступил к самостоятельному переводу выкладываю свою версию перевода (взят перевод версии 2.2.1 совмещен к текущей версии и плюс исправлены некоторые ошибки) скачать IP.Gallery_v2.2.4.AND http://www.sendspace.com/file/m91376 Если ссылки дохнут - говорите, я обновлю.. Ссылка обновлена! |
Re: IP.Gallery v2.2.4 русская локализация
В предыдущей версии была проблема с удалением своих фотографий, а в этой все решено?
|
А галерея будет работать в связке с IPB 2.3.5 + IP.Download 1.2.1 ато я ставил IP.Gallery.v2.2.2 и был глюк с изменением и созданием разделов...
Как только сменю название первого раздела-все разделы исчезают и ни создать, ни вернуть назад нельзя :( |
Цитата:
Цитата:
|
всё протестил, всё отлично работает. все остальные версии у меня почемуто в связке с файловым архивом глючили...
Спасибо :) --- и совет по итогам теста- если у вас после установки в списке форумов будет 2 одинаковых тестовых форума(в админке)-ни в коем случае не изменяйте и не удаляйте первый(он кстати всёравно неактивный почемуто-но если стереть, то новые не создавались у меня и постоянно сбивался на проверку прав доступа). со вторым-можно делать что угодно, но советую переименовать его как вам угодно-он и будет первым в списке реально на самом форуме. возможно это только у меня какойто глюк-но тем не менее... |
Скриншотик можно к галереи ? :cool:
|
У меня форум IP.Board 2.3.6
Прошу гуру ответить чайнику, как пошагово установить IP.Gallery v2.2.4. То есть что и в какую папку заливать, что и как для инсталляции запускать, что и где потом настраивать, и что потом требуется удалить. Заранее благодарен. |
У меня тоже 2.2.4 - всё нормально, но при попытке просмотра фотографии вылетает по 500-й ошибке, слайдшоу показывает нормально.
В чем может быть причина??? |
А с обновлением потом не будет, если лицензию купить?
|
Поставил галерею, все как бы хорошо, но залить оптом фотки немогу, и запрещаю комменты и рейтинг фоток, но они все равно работают. Подскажите в чем косяк?
|
Вопрос такой..Хто может подсказать как сделать так,чтоб на главной форума показывались хотя бы последние 4-5 изображений из галлереи,в настройках вроде нет такого! Подскажите плиз!!!:wow:
|
Обновите ССЫЛКИ пж...
|
Обновите ссылку пожалуйста
|
Файл отсутствует
|
Обнови фаил:arr: