![]() |
При выключении компа требует диск А:
Помогите кто знает или направьте где почитать(гдето читал как это лечится но несмог найти).
|
Re: При выключении компа требует диск А:
Кто требует, подробный текст сообщения, какая система?
Требовать такое может какая-нибудь конкретная программа, вот ее и нужно прибить или указать ей другой путь. |
ХР СП3. текст что вроде этого: виндоуз не может закрыть... открыта двецца дисковода А... и три кнопки: повторить, отмена, пропустить.
|
Mixnya, нужно проверить все нестандартные работающие процессы. Возможно какой-то из них сохранял данные на флоп или ставился с флопа
|
проверил как мне кажется всё ничего такого я не нашёл, вирусов тоже нет (нод32 + кюриит)
|
А физически флопик есть?
Если есть- проверь шлейф и питание. Если нет -отключи в BIOS. |
Цитата:
Самое интересное то-что комп потом выключается сам даже если не нажимать не на одну из клавишь. |
Цитата:
Вот он и пытается проверить флопик, но не находит его... Отключи эту опцию и будет все ОК. Добавлено через 6 минут Эта опция как раз есть у НОДа32 у старых версий.... нужно убрать галочку "сканировать при выключении" |
У меня на работе так... ругается на открытую дверцу =) Кстати стоит НОД =)
|
Вчера проверил всё как описано. В НОДе "Амон"->Настройка->обнаружениеа там пункт сканировать загрузочные сектора при: отключить галочку "выключении" и всё хорошо...
|
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |