![]() |
Daemon Tools В играх ???
Я установил две игры Need for Speed Most Wanted она работает у меня с Daemon Tools 4 и установил F.E.A.R. который работает с daemon347.
F.E.A.R. отказываеться работать с 4 версией вообще а Need for Speed с 3.47 портиться - графика частично становиться квадратиками. (есть и третья но она работает при любых "раскладах" Civilization 4) Подскажите как лучше сделать чтоб работали обе игры - нормально. |
Re: Daemon Tools В играх ???
Это тени такие в NFS, ничего не портится, тем более от эмуляции!
Многим это не нравится, они считают, что это портит общую графику, но на самом деле эти тени динамические - от движущегося солнца. Кстати, это одна из первых игр, где применена эта фича - смена времени суток. Полная реализация обещается(на сколько я знаю) в DirectX 10... ЗЫ: И вообще, у меня игра работает через Alcohol... |
Liandri У меня бывает почти вообще ничего не видно толком - ничего себе тени.
Запустил NFS через Alcohol и стала просто "обалденная" графика у меня такой не было с Daemon Tools 4 Но вот что делать с F.E.A.R. который тебует только daemon347. :7: Хотя основную проблемку решил, теперь только у меня на компе два родных ДВД и два виртуальных. |
Цитата:
http://stopgame.ru/nocd/f/47 |
NFS через Алкоголь с помощью Anti-Blaxx, а FEAR через Deamon Tools 347
|
devis, Я установил Daemon с диска Most Wanted? он подходит для феар, но для Most Wanted пришлось создать еще один образ первого диска в Alcohol, Попробуй MW через Alcohol. а FEAR через Daemon
|
Хелп.У меня проблема:при установке "Космических рейнджеров-2" прерывается установка,не устанавливается Daemon Tools 3.47,говорит,что нет Windows installer(операционка-Windows XP SP1).Пробую в Windows 98, Daemon Tools устанавливается,но как с ней работать,я не понял,наверное,тупой.В опциях все включил.При повторном запуске установщика, после перезагрузки,делает опять запрос на установку Daemon Tools,т.е. он не установлен.
Все стало нормально после установки Window XP SP2!!! |
Подскажите пожалуста как установить Daemon Tools через Algohol
|
??? Что за вопрос? Обе эти программы эмуляторы(хотя Алкоголь не ограничевается этим :xe ). Возможно у тебя одна прога в образе - тогда другой смонтируй этот образ и устанавливай... :?
|
Цитата:
|
У тебя уже есть на диске образ игры,сделанный Алкоголем.Алкоголь нужен для создания образа диска,Daemon для эммуляции образа диска.Устанавливаешь игру, устанавливаешь Daemon.Появляется иконка(разбитый диск в красном квадрате),нижимаешь на иконку,заходишь в опции,включаешь все All ON,создается виртуальный диск(если до этого их не было) то допустим F. Игра запускается с ярлыка на рабочем столе.Алкоголь в данной ситуации тебе не нужен,только Daemon 3.47,который на диске вместе с игрой.Теперь понятно?
|
Для некоторых игр НУЖЕН DEamon 4.0 и Алкоголем тоже можно вертуалить...
|
Ты прав,никто не спорит.Совет конкретно под ситуацию.Кроме даймона и алкоголя полно программ,которыми можно виртуалить.:гуляем
|
Я не знаю, у меня стоит Демон 3.47, поставил крестного отца, он предлагает поставить v4/ Я забил и все работае с 3.47. Так же еще пара игр.
А по поводу FIFAM o6, можно смонтировать маленький образ. |
Vitorio_F, Я так само но я работаю с 4.01 и все пашет (Black&White 2(например))
|
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |