![]() |
D-Link 2540 U/BRU/D: греется
Греется модем: за час примерно до 40 градусов (рука не терпит). Есть подозрение, что это влияет на стабильность работы. Может, кто сталкивался с подобным?
|
Re: D-Link 2540 U/BRU/D: греется
У них вся линейка греется. Температура камня, по разным оценкам около 60-70 градусов, можешь радиатор прицепить. Работает стабильно без сбоев, прошивка какой версии у тебя?
|
Software Version: RU_DSL-2540U_1.00_01112008
Bootloader (CFE) Version: 1.0.37-8.7 Выдернул из Device Info |
born_monk правильно сказал, что вся линейка греется, но по моему опыту всё работает нормально, без проблем, но есть одно "но", в жару если нет кондиционера они часто зависают и требуют дополнительного охлаждения, был печальный опыт, но в остальном очень надёжные.
|
protos201, вот и я взял исходя из опыта. На работе 504 2 года в режиме роутера на 4 машины пашет, ни разу не выключал, и не гу-гу: чуть теплеький. А дома - хоть яичницу готовь ))
|
Твоя проблема заключается в прошивке смени ее:
и все будет, брать тут: ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2540U_BRU_D/Firmware/1.20_08152008/RU_DSL-2540U_1.20_08152008.zip а тут инструкция по настройке модемов D-Link 2xx0U в PDF |
возьми просто его поставь вертикально, он значительно меньше будет греться
|
zdrasti lyudi, ya ne moqu uvidet reshenie. U menya toje takaya problema. Pomoqite mne toje plzz.
|
проблем связанных с перегревом не наблюдалось, но меня честно говоря после покупки смутил тоже высокий нагрев...
я сделал так ( и нагрев снизился в разы ) корпус ПК стоит в кармане компьютерного стола , я просто положил модем сверху на корпус ПК используя его холодную поверхность как своеобразный радиатор.... |
Греются сильно почти все, проблем с перегревом не наблюдалось
|
D-Link 2540 испоьзую 5 мес. греется сильно. падает где-то раз в день линк - лечится горячей перезагрузкой. Надоело. Ищу Acorp.
|
Цитата:
|
Да, Длинки эти горячие штучки, как-то сталкивался.
Согласен с вышесказанным, Акорп далеко не лучшая альтернатива, очень далеко. Лично я из сетевых прбамбасов предпочитаю продукцию только TrendNet или 3Com, что и всем советую. Но с перегревом можно бороться, радиаторы, вентиляторы и разнообразные моды корпуса устройства. Ручная работа т.с., не каждый правда может "осилить". |
Цитата:
Путевый dlink - 500T. Держит у меня линию длиной 6 км. Но 25хх ему не последователи. Возможно Производитель ошибочно считает, что все линии в России подтянулись к мировым стандартам. Собственно вопрос в чем - получает dlink 2540 snr 11 db в линии против 7 db acorp 420. Насколько существенны и информативны эти данные? |
Модем 2540U уже три дня невозможно выйти в интернет, из-за постоянных разрывов. Очень сильно нагревается модем, но мне кажется врядли изза этого. Может быть это изза прошивки?
|
| Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |