Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Архив (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=574)
-   -   Софт для китайских телефонов (https://nowa.cc/showthread.php?t=184611)

no_n@me 08.10.2008 21:13

Софт для китайских телефонов

Не секрет что российский (впрочем не только) рынок заполонили копии знаменитых марок телефонов, и не только из поднебесной, а вот нормального софта нет...
Итак, сделаю маленький вклад в большое дело!
Телефоны на базе процессора MEDIA TEK (как ни странно, но большинство софта может подходить от телефонов Fly), в архиве:
- софт для синхронизации телефонов с ПК (в т.ч. GPRS)
- cофт для использования телефона в качестве веб-камеры
- инструкция на русском языке (очень общая, но что есть)
- драйвер для использования телефона в качестве usb-устройства
- софт для создания электронных книжек (у кого не поддерживает java)
от себя, долго не мог понять как вернуть телефон на заводские утановки (требовался пароль, а инструкции, увы нет) так что вот варианты кодов: 1122, 12345, 1234, 1111
скачать софт
Ну и соответственно ищу прошивки и софт для прошивки для оных телефонов, в частности для корректного русского на телефон A380i

no_n@me 27.10.2008 03:45

Re: soft for china phone\софт для китайских телефонов

Цитата:

Сообщение от Almonach (Сообщение 1968331)
аська работает на китайцах?

c поддержкой java - фунциклирует без сбоев, проверено...

no_n@me 27.10.2008 21:42

vodochek, к сожалению я не так богат, чтоб иметь большое количество таких погремушек...
О главном, практически все, по крайней мере что мне попадплись в руки, которые имели соответственно поддержку java, ну и возможность выхода в тырнет, разумеется - это не зависит от процессора, хотя, если память мне не изменяет подавляющая часть имела процессор MEDIA TEK, в некоторых моделях (NOKIA china) было OS - simbian от оригинала (!), а вот с надписью WindowsMobile6 - очень корявые вариатны, хотя после перепрошивки очень даже ничего, правда от OS одно название...
Вчера ёрзал интересную подделку i-phone: практически не отличима от оригинала, только память на 8 Гб, цена порадовала 5000 рубликов, фейс русский классический, даже обновление требует через тырнет как оригинальный, в общем интересно, но брать себе отказался, жинка до сих пор не может прийти в спокойствие от "моего" подарка, который имеет "китайский" русский, увы прошить пока никто не взялся...

no_n@me 02.11.2008 02:57

China Mobiles Secret Codes

grubian 17.11.2008 13:13

Re: Софт для китайских телефонов

хрен пойму что за телефон мне попался и что с ним можно делать, стоит только ZT5310 и еще знаю что китайский. :shock:

maslovets 20.01.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от sdante (Сообщение 2153161)
я установил дрова для вэбки, а как теперь её включить, чтоб мона было общаться по мэил агенту?...

Мобильный агент - JAVA-приложение. Следовательно, если Ваш кит поддерживает JAVA, то ставьте и наслаждайтесь. Нет - ищите другие способы.

kachalkin 02.02.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от mikolo2009 (Сообщение 2114630)
Народ!!! Кто нибудь знает какой процессор стоит в Nokla TVA200 (E100) или какая операционная система?

Китайские телефоны бывают на базе процессоров MTK, ADI, SPD, AGER, TI и SKY Операционная система обычно RTOS

no_n@me 29.03.2009 18:54

Э-э-э, сегодня видал новинку... немного в шоке ... модель Lanye N70 c проектором
смотреть
характеристики
... я в шоке, цена правда около 15 тыс.рубликов
P|S у меня такого нет и думаю что не будет, как-то что-то не хочу такого чуда

no_n@me 12.04.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от trubanov (Сообщение 2313040)
всем респект! у меня N95 китайская кнонибудь знает как испраить в меню квадраты вместо букв

сменить прошивку - дело 15 минут, стоимость около 500 рубликов, правда я не знаю в каком Вы городе!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от orangefrench (Сообщение 2331623)
телефон mini Iphone сделан для AT&T на коробке 8Гб,на телефоне 16Гб на самом деле перестал видеть встроенную карту 1Гб,на ней были игры явовские,но главное обьём пропал(,после зарядки от компьютера,и видятся два раздела в один не заходит,другой 511кб.Кто подскажет что с картой?Пока не разбирал.

это проблема не с телефоном, а картой памяти - вопросы неоднократно обсуждались на форуме ... что-то вроде "проблема с флэшкой" - пробуйте поиск по форуму, да узреете истину!

rikkk 27.04.2009 11:30

кто подскажет...если ТВ показывает только черно-белое(PAL) реально прошить по SEKAM?

maslovets 27.04.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от rikkk (Сообщение 2357904)
кто подскажет...если ТВ показывает только черно-белое(PAL) реально прошить по SEKAM?

Ненадо ничего шить (да и непоможет). Пробуйте выставить разные регионы для переключения кодировок. Secam нормально должен показывать при переключении на Вьетнам.

no_n@me 29.04.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от rikkk (Сообщение 2362653)
не помогло

И не поможет, если ТВ заряжен черно-белый...

rikkk 03.05.2009 04:41

Цитата:

Сообщение от no_n@me (Сообщение 2363217)
И не поможет, если ТВ заряжен черно-белый...

один канал показывает цветной , он и в секаме и в пале работает даже на обычном ТВ

neon79 10.05.2009 18:03

Вообще, на большинстве КИТов, что я видел, телевизор - чисто прикол, работает только если под самую телевышку влезть...(((. Мне вот интересно, РТОС вроде открытая система... неуже ли никто не напишет ЯВА-машину под неё?

maslovets 10.05.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от neon79 (Сообщение 2382899)
Вообще, на большинстве КИТов, что я видел, телевизор - чисто прикол, работает только если под самую телевышку влезть...

Так и есть, чувствительность никудышная.

Цитата:

Сообщение от neon79 (Сообщение 2382899)
...Мне вот интересно, РТОС вроде открытая система... неуже ли никто не напишет ЯВА-машину под неё?

Опять заход не с той стороны.:) Кто сказал, что в китах JAVA отсутствует? Есть. Просто не во всех. Изучите описания на ebay и ipmart.
И подумайте хорошенько, что проще, другого кита купить или написать заново софт под свою железку?

Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3.