![]() |
Монтаж видео перекодировка и тд.
Подскажите плиз у меня такая ситуация. Карта видеонаблюдения с апаратной записью в MPEG-4 (H.264). Чем можно редактировать или конвертировать в xvid или divx эти записи. Большинство редакторов не хотят его открывать.:cry:
|
Re: Монтаж видео перекодировка и тд.
Canopus Procoder - самый мощный кодировщик! Но стоит сначала в комп установить сам кодек H.264
|
|
Выше перечисленное пробовал не помогает. Может кто посмотрит на файл и подскажет что за кодек или чем перекодировать.http://depositfiles.com/files/8546514 500 кб. Буду очень благодарен за помощь.
|
sky_dog, если карту покупал, то на родном диске с инсталяшкой и ключом должны быть кодек и утилиты для перегона в другой формат. По крайней мере я сталкивался не с одной моделью и у всех эти компоненты входили в комплект
|
Цитата:
Диск и плату покупали. Дело в том что видеплата с апаратным сжатием прогрмма просто показывает в реальном времени. Встроенного редактора нет. Кодек выбили у поставщиков но сним можно лиш просматривать в некоторых плеерах и то не во всех. Информации от них не какой больше получить нельзя (просто тормоза или :quest:) никто не может определить чем закодирован этот файл. Так что все еще жду советов:) |
Цитата:
Удачи :-)) |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |