![]() |
Как можно узнать с какого сайта был скаченый файл.
Есть несколько архивов,чтобы открыть их нужен пароль.Я так понимаю что пароль есть на сайтах откуда были они скачены.Помогите пожалуйста как.
|
Re: Как можно узнать с какого сайта был скаченый файл.
файлы лежат на серверах файлообменников. те, кто их выложил обычно пишут пароли на тех форумах, где размещена ссылка на скачивание. адрес, откуда скачан файл остается в памяти любого менеджера закачек, но это ничего не дает, вспоминай, где нашел ссылки на закачку.
|
Я нарыбачил их через спутник и поэтому не знаю.
|
Если имена архивов не тривиальные типа crack.rar, patch.zip, а оригинальные что-то вроде bla-bla-bla.pupkin_reliz.rar то можно попробовать подсунуть их для поиска гуглу, яндексу и т.п., авось они когдато были проиндексированы поисковиками и есть шанс их отыскать.
Для zip архивов есть реальный шанс подобрать пароль с помощью специального софта(благо недостатка в нем нет), для rar архивов, если пасс длинный, шансы практически нулевые. |
Цитата:
Пробовал искать через поисковики не выходить. |
Цитата:
А что в архивах? Если эсклюзив или тим паче приват - то только как сказано выше ломать пароли. Если ширпотреб - найти в сети и перекачать заново. Как вариант еще - найти поисковик по рапиде(где-то недавно проскакивала инфа по данной софтине) и попробовать пошерстить самый большой файлообменник - вдруг там нарисуется хвост тигры. |
попробуй pass: www.2baksa.net - много идет оттуда.
|
на форуме есть тема http://www.nowa.cc/showthread.php?t=102754, в ней есть прога Smart Sorter(специально для рыбаков) в которой есть база паролей, которые люди обновляют каждый день, нужно только поискать!
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |