Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Учёба, Работа и Карьера (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=432)
-   -   Бухгалтера Аууууу!!!!!!!! (https://nowa.cc/showthread.php?t=180520)

Alexandrovna 10.09.2008 10:46

Бухгалтера Аууууу!!!!!!!!

Узнала, что на этом форуме очень много бухгалтеров. Вот решила задать вопрос и познакомиться с коллегами.

Уважаемые бухгалтера, а вам нравится ваша работа? Чтобы вы изменили в ней?

Начну.
Мне моя работа очень нравится, изменила бы свой график работы, сделала бы его свободным, ненормированным :)))

Wild_zulus 15.09.2008 13:21

Re: Бухгалтера Аууууу!!!!!!!!

Приятно познакомится.

Работа нравится. Но все таки в маленькой фирме все скучно, однообразно, в крупной все по участкам, и узкая специализация получается, ну или по участкам разным переходить.
А вообще хочется все координально изменить, и уйти в экономисты или КРО.

Alexandrovna 15.09.2008 15:56

Цитата:

Сообщение от Wild_zulus (Сообщение 1884798)
А вообще хочется все координально изменить, и уйти в экономисты или КРО.

А модерировать форум после кардинального изменения сможете? :roll:

Wild_zulus 15.09.2008 16:34

Цитата:

Сообщение от Alexandrovna (Сообщение 1885140)
А модерировать форум после кардинального изменения сможете?

Конечно, я ж модерирую в "Юморе", а он от работы не зависит.
Как гриться чувство юмора или есть или его нет. )))))))))))

Добавлено через 1 час 49 минут
Alexandrovna, у меня к Вам вопрос, бухгалтерия сама по себе большая, чем вы конкретно занимаетесь??

Alexandrovna 15.09.2008 18:41

Цитата:

Сообщение от Wild_zulus (Сообщение 1885201)
Alexandrovna, у меня к Вам вопрос, бухгалтерия сама по себе большая, чем вы конкретно занимаетесь??

Я работаю главным бухгалтером в стоительной фирме + сопровождаю две фирмы (НИОКР и комиссия), а также учусь на аудитора и начинаю развивать свой бизнес в сфере аудиторской (консалтинговой) деятельности :)))

Kuzyenok 22.09.2008 19:43

Я тоже бухгалтер, тоже в строительстве....
Другой работы для себя не представляю, НО! хочется куда-то еще применить свой мозг...
Податьсяв аудиторы... хм... возможно, но позже!
Пока думаю заняться чем-нить своим без отрыва от основной деятельности.
Правда никак не могу придумать чем именно, хочется чего-то нового и интересного...
Мож, подкинете идейку коллеге, а?http://www.kolobok.us/smiles/big_he_.../girl_cool.gif

adbo™ 22.09.2008 19:53

а я не бух.. но очень много им помогаю зачемто :)
1С еще никто не отменял, а также не отменялись - непоследовательность нашего законодательства, любовь народа к деньгам и хороших личных отношений

Alexandrovna 23.09.2008 09:57

Цитата:

Сообщение от Kuzyenok (Сообщение 1897586)
хочется куда-то еще применить свой мозг...
Податьсяв аудиторы... хм... возможно, но позже!
Пока думаю заняться чем-нить своим без отрыва от основной деятельности.
Правда никак не могу придумать чем именно, хочется чего-то нового и интересного...
Мож, подкинете идейку коллеге, а?

:)) мозги в наше время, очень ценятся. Вожможно устоить минисеминары, сами будете развиваться и бухгалтерам помогать (за определенную плату). Творческая работа!!!!!

Wild_zulus 24.09.2008 07:58

Я смотрю бухгалтерия всех увлекает только не меня, хотя я тоже и в строительстве по совместительству, а в нефтегазовой - это основная.
У меня такой возник вопрос, а что вас заставило податься в бухгалтера??? почему выбрали эту профессию???

Про себя скажу так: я по специальности экономист (финансы и кредит), но так получилось что во время учебы еще устроился в бухгалтерию, чтобы иметь независимость от родителей, а потом уже понеслось, остался в этой стихии, хотя честно скажу, мне не тяжело в ней работать, проблем то нет, но чувствую что это не мое.

Alexandrovna 24.09.2008 08:25

Я на одной ветке уже писала, что я после 9 класса (родители посоветовали) поступила в техникум на бухгалтера, молодая была, после техникума даже представления не имела о бухгалтерии (на практике), устроилась - первое время начала работать потому что деньги нужны были на обучение в ВУЗе, а потом затянуло, после 3-х лет работы поняла, что хочу быть аудитором, потому что мне немного надоела моя работа, в плане сидеть считать, составлять отчетность.. с руководством постоянно выяснять отношения. Еще через два года оказалась в Москве и уже начала реализовывать задуманное. Мне на самом деле уже не хочется работать обычным главным бухгалтером. Хочется большего, при этом моя специальность мне очень нравится!!!!!!!

ueg 24.09.2008 08:33

а у меня жена главбухом работает....уже наверно лет 12.....отчёты праверки балансы....всё на мине атражается...(((((())))))

Alexandrovna 24.09.2008 08:40

Цитата:

Сообщение от ueg (Сообщение 1900958)
а у меня жена главбухом работает....уже наверно лет 12.....отчёты праверки балансы....всё на мине атражается...(((((())))))

Да тебе дорогой Евгений, МЕДАЛЬ давать надо!!!! Этож какое терпение надо..в отчетные периоды :)))

ueg 24.09.2008 12:56

Цитата:

Сообщение от Alexandrovna (Сообщение 1900971)
Этож какое терпение надо..в отчетные периоды ))

а куда с падводной лодки мона детца....тока вот волосы уже ни чёрного цвета...а белого стали...)))))))))))

Феофания 07.10.2008 13:55

Сама работаю бухгалтером уже 8 лет. Мне работа нравится, но она все же отражается на психике: shock: И, если честно, то своим детям я бы такого "счастья" желать не стала...

Alexandrovna 07.10.2008 14:05

Цитата:

Сообщение от Феофания (Сообщение 1927860)
Сама работаю бухгалтером уже 8 лет. Мне работа нравится, но она все же отражается на психике: shock: И, если честно, то своим детям я бы такого "счастья" желать не стала...

А как вы сами оказались в этой сфере?????

Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3.