![]() |
Бухгалтера Аууууу!!!!!!!!
Узнала, что на этом форуме очень много бухгалтеров. Вот решила задать вопрос и познакомиться с коллегами.
Уважаемые бухгалтера, а вам нравится ваша работа? Чтобы вы изменили в ней? Начну. Мне моя работа очень нравится, изменила бы свой график работы, сделала бы его свободным, ненормированным :))) |
Re: Бухгалтера Аууууу!!!!!!!!
Приятно познакомится.
Работа нравится. Но все таки в маленькой фирме все скучно, однообразно, в крупной все по участкам, и узкая специализация получается, ну или по участкам разным переходить. А вообще хочется все координально изменить, и уйти в экономисты или КРО. |
Цитата:
|
Цитата:
Как гриться чувство юмора или есть или его нет. ))))))))))) Добавлено через 1 час 49 минут Alexandrovna, у меня к Вам вопрос, бухгалтерия сама по себе большая, чем вы конкретно занимаетесь?? |
Цитата:
|
Я тоже бухгалтер, тоже в строительстве....
Другой работы для себя не представляю, НО! хочется куда-то еще применить свой мозг... Податьсяв аудиторы... хм... возможно, но позже! Пока думаю заняться чем-нить своим без отрыва от основной деятельности. Правда никак не могу придумать чем именно, хочется чего-то нового и интересного... Мож, подкинете идейку коллеге, а?http://www.kolobok.us/smiles/big_he_.../girl_cool.gif |
а я не бух.. но очень много им помогаю зачемто :)
1С еще никто не отменял, а также не отменялись - непоследовательность нашего законодательства, любовь народа к деньгам и хороших личных отношений |
Цитата:
|
Я смотрю бухгалтерия всех увлекает только не меня, хотя я тоже и в строительстве по совместительству, а в нефтегазовой - это основная.
У меня такой возник вопрос, а что вас заставило податься в бухгалтера??? почему выбрали эту профессию??? Про себя скажу так: я по специальности экономист (финансы и кредит), но так получилось что во время учебы еще устроился в бухгалтерию, чтобы иметь независимость от родителей, а потом уже понеслось, остался в этой стихии, хотя честно скажу, мне не тяжело в ней работать, проблем то нет, но чувствую что это не мое. |
Я на одной ветке уже писала, что я после 9 класса (родители посоветовали) поступила в техникум на бухгалтера, молодая была, после техникума даже представления не имела о бухгалтерии (на практике), устроилась - первое время начала работать потому что деньги нужны были на обучение в ВУЗе, а потом затянуло, после 3-х лет работы поняла, что хочу быть аудитором, потому что мне немного надоела моя работа, в плане сидеть считать, составлять отчетность.. с руководством постоянно выяснять отношения. Еще через два года оказалась в Москве и уже начала реализовывать задуманное. Мне на самом деле уже не хочется работать обычным главным бухгалтером. Хочется большего, при этом моя специальность мне очень нравится!!!!!!!
|
а у меня жена главбухом работает....уже наверно лет 12.....отчёты праверки балансы....всё на мине атражается...(((((())))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сама работаю бухгалтером уже 8 лет. Мне работа нравится, но она все же отражается на психике: shock: И, если честно, то своим детям я бы такого "счастья" желать не стала...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |