![]() |
Проблема с Lock Folder XP
У меня Lock Folder XP стоит на диске D, и я его заблокировал, теперь не могу зайти в эту программу и во все на диске D. Что делать?
|
Re: Проблема с Lock Folder XP
Я так понял ЭТУ тему ты изучил. Что-то уже пробовал сделать? Вопрос не праздный - бо если не пробовал - попробуй воспользоваться приведёнными там советами (теми, которыми возможно воспользоваться в твоей ситуации, конечно). Если же пробовал - то что именно и с каким результатом - дабы не повторяться и не создать нечто вроде дубля той самой темы......
|
Через Total Commander не получилось. Сейчас скачаю PGPDesktop и посмотрю, что там получится.
А формат диска D в моём случае поможет? Добавлено через 49 минут Форматировать диск у меня не получилось. Я нажимаю правой кнопкой мыши на диске D, там выбираю форматировать, а он мне пишет "Для выполнения этой операции у вас недостаточно полномочий." Может быть ест другой способ форматирования? |
Я всё сделал. Просто заново решил установить Lock Folder XP. Там мне написали исправить или удалить. Я нажал удалить, ввёл пароль, перезагрузил комп и всё!!! Теперь диск открывается!!!:):biggrin::biggrin::biggrin:
:biggrin: |
| Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |