![]() |
Roxio Toast Titanium
Roxio Toast Titanium 6 for Mac
http://wwc.ru//img/2306.jpgОписание: Программа для записи CD и DVD-дисков. Интерфейс программы интуитивно понятен и прост в обращении. Он состоит из двух окон: правого (основного) и левого с дополнительными параметрами и настройками. Проекты CD бывают четырех типов: Data, Audio, Video и Disc Copy. Кроме известного формата записи ISO9660 имеется возможность записывать диски только для Macintosh, а также есть и такая опция, как Mac Volume. Программа для маковцев. Прямой аналог Nero с аналогичными возможностями. Прожигаем диски как хотим - качество превосходное. Requirements: · Mac OS X 10.2 or later |
Re: [Mac OS X x86] Roxio Toast
По совершенно непонятной причине 7 Тост отказался работать на 10.4.1 x86 OS X. Несколько недель все было без проблем, никаких патчей или программ в этот период не ставилось. Однако теперь он начинает открываться и спустя 3 сек. вылетает... Пришлось перелезть назад в 6 версию. Может кто-то сталкивался с ситуацией?
|
Ребят, извиняюсь, но... Запустится ли 7-й тост на самом обычном iBook'е? А то тут везде х86 да х86...:7:
|
на оригинальном МАКе пойдет 7 тост? 6.1 у меня идти отказалась
|
Re: Roxio Toast Titanium
а с процессором от интел пойдёт эта программка?
|
пойдет, уже начиная с 7.1 версии есть поддержка интел.
|
Всем привет,)
Я вернулся:) А вот и серийник для Тоста 8 YR-W1QLQ-D1TR6-D7W8T |
s/nToast Titanium 8.0 YR-W1QLQ-D1TR6-D7W8T s/nToast Titanium 8.0.1 VB-LN0C1-9V6PH-1VZ4V 00-6Y7LN-B90U8-908RV а правила кто читать будет? Archiby |
|
Цитата:
http://softwareupdates.roxio.com/gm/updaters/mac/toast/titanium/v7/toast_ti_712_update.zip |
как писать мультисессионные диски в 8й???
вставляю диск и write session сразу дизаблится спасибо заранее |
Скачал, я Toast 8, установил... А как его запустить и где вводить серийник не знаю :quest: знаю
Как активировать? Или эта прога не работает на Хакинтош? |
Ответ: Roxio Toast Titanium
Всем привет!
Вопрос такого плана, есть .ISO образ LiveCD диска с линуксом, как/что необходимо сделать чтобы Toast создал загрузочный диск с которого можно было бы загрузить РС, а не тупо создал диск с единственным файлом *.ISO ? |
идеш на "копи диск", там выбираеш что береш "диск имидж" и после указываеш свой .изо фаил
|
Всем Добрый вечер!
хотел спросить Toast 8.0.1 на Leoparde работает? |
| Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |