![]() |
wi-fi
Знач проблема следующая.
у меня есть 2 компьютера с wi-fi антеннами и wi-fi роутер, подключенный к выделенке. Иногда мне нужен интернет одновременно на обоих компьютерах. Как настроить роутер не покупая дополнительного тарифа, чтобы выходить в интернет через роутер с двух ПК? Поговорив со знакомым компьютерщиком я узнал что его надо настроить, но приличной статьи на эту тему я пока не нашел. Может есть среди вас знающий человек который с этим сталкивался или который уже настраивал wi-fi P.S. Провайдер - LiveLink |
Re: wi-fi
Провайдер тут неважен. Если есть доступ в инет и Вай-Фай-точка раздает его широкополосно, то ты без всяких проблем можешь к ней подключаться с нескольких компов одновременно. Единственное , что необходимо, это модель самой Вай-Фай-точки, так как все необходимое для настройки есть в ее мануале.
Удачи :-)) |
Какое оборудование можете посоветовать для раздачи инета (vpn) через wifi на два компа?
|
Цитата:
|
Цитата:
Заранее благодарен. |
Asus WL-500g Premium (без v.2)
|
А как на счет программ! Есть ли хорошие прграммы, в замен встроенных, для работы с WiFi? чтобы показывали инфу о сети, мощность сигнала и т.д. У меня лаптоп ASUS, но на Toshiba видел прогу (в комплекте), она даже дает примерное расстояние до точки доступа... Есть что-то подобное от сторонних производителей?
|
| Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |