![]() |
Kaspersky Virus Removal Tool
Kaspersky Virus Removal Tool - (Официальная ссылка, с которой скачивается AVTool) Неплохой вариант автономного модуля лечения. Но я не нашел, как в нём можно обновлять базы. :( DrWeb CureIt тоже не обновляет их сам. Но он меньше по размеру (11Мб), чем KVRT (24Мб). К тому же на ежедневное скачивание CureIt с фтп я назначил задание в Windows, а как это сделать для KVRT - я пока не придумал. Может кто-нибудь знает? |
Re: Kaspersky Virus Removal Tool
Баг. после установки тола, и затем его снесением, не скавицца KIS 2009. как я его не уговаривал- бесполезно. Что может быть? Как лечить?
|
Цитата:
|
прога для полного удаления их продуктов не под всеми осями корректно работает. Какая операционная система у автора?
|
У меня на SP3 вообще ошибки выдает при включении!
|
shvhome, Воспользуйтесь ссылкой: _ftp://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/AVPTool/ Сборка постоянно обновляется, даже чаще Курита докторовского... Пользую данную утилитку довольно часто для лечения машин. Работает везде - как на Вин2000 так и на моей Висте х64....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С Kaspersky Virus Removal Tool надо быть аккуратнее. У меня был такой случай - вирус Кидо поселился на тачке, стоял старый др.веб. Ставлю Kaspersky Virus Removal Tool, начинаю чистку и вместо "лечить" жму "удалить". Результат - грохнулись системые файлы, отвечающие за запуск системы, после перезагрузки винда не запускалась. Два дня танцев с бубном во круг нее. Восстановить получилось. Так что теперь аккуратнее с ней надо. Иначе удалишь чаво не надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
В настройках сетевого экрана вместо названий программ рисовались квадраты. Написал в сапорт касперского - там отвтили качай эту утилиту и ставь/запускай ее в безопасном режиме. На моей WinXp sp3 оно упало при установке и сделало дамп на 20 метров в архиве. Дамп я заслал в саппорт, но они никак не отрагировали. В итоге выличилось сносом касперского, чисткой руками и установкой заново. |
Цитата:
|
И всё равно я до сих пор для оперативного лечения использую DrWebовский CureIt!
Потому что часто приходится загружаться с LiveCD для лечения вирусов. В этом случае KVRT не подходит, т.к. ему требуется перезагрузка после установки, а с LiveCD, сами понимаете, такой номер не пройдёт.... очень жаль :( |
shvhome, А Rescue Disk от каспера с функцией обновления баз не пробовали?
|
| Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |