![]() |
Спутниковая рыбалка
А давайте поделимся опытом..у кого что ловится???
|
Ответ: Спутниковая рыбалка
подобное уже было, например http://www.nowa.cc/showthread.php?p=1661507#post1661507
|
не плохая прога ,,рыбалка V3.6,,настроек минимум ловит лучше скайнетов и др прог поробуйте ...в поисковике пишеш и находиш если память неизменяет сайт ..ulov.net за точность не ручаюсь ,но прога класная:beer:
|
Не знаю у кого как, у мен получалось 2-3 фильма на ExsperAM-22.
Жаль, что там все рухнуло.:( |
Re: Спутниковая рыбалка
Ловлю на спутнике Express AM22 провайдер PlanetSky программой Рыбалка 3.7 (слегка прилизанный Skinet20a) . По своему опыту могу сказать, что сейчас - это самое рыбное место. Обычно улов за сутки не менее 50 Гб при том, что ловлю не все.
SkyDSL сейчас никуда негодится. Многие качки перешли на PlanetSky. Более подробную информацию можно найти на http://viaccessfree.biz/forum/index.php |
раньше рыбачил отлично, потом скорость подняли и глюки начались :(
|
народ, подскажите что нужно для рыбалки, и во скока это встанет?
|
видемо ни кто не вкурсе?
|
Рыбалка совершенно бесплатна.Что бы рыбачить тебе потребуется программа - skynet,skygrabber или manna.Для начала попробуй skygrabber он самый простой в настройках.С какого спутника кстати рыбачить то собираешься?
|
А какая программа для рыбалки развивается, чтобы перспективнее было?
|
Цитата:
Человек спрашивает что надо и во что обойдётся.. расскажите лучше у кого сколько конвертеров стоит, какой поляризации, какая тарелка, какой подвес и лучше с ценами.. У меня например тарелка офсетная 1,2х1,1 мотор-подвес Euro Dream карточка DVB-S2 и три конвертера + переключатель ...всё это примерно 6 тысяч рублей ..наших... |
pollipol, да примерно столько и стоит. В провинции цены повыше.
Я покупал почти 2 года назад в Иванове. Тарелка 1м + Кабель Sat 703 15м + Конвертор Ku 0.2 db + tt s1401 = 4500 руб. Через 3 месяца купил мотоподвес Euro Dream = 2500 руб. Итого вышло на 7 тыс. руб. Сейчас наверное будет дешевле. |
в своё время пробовал и скайнет и манну, остался на манне, с настройками вроде проще было, и обновления периодически были
|
Я новичок в этом деле, много не понимаю, пробовал порыбачить на Сириусе 4, не нравится, за двое суток ничего полезного не поймал:(
|
На то она и рыбалка не знаешь, что поймаешь.... На Сириусе раньше не плохо на SatGate было, потом как то заглохло. Если там и ловить то на Радуге чуть повеселее будет, лично мое мнение. Вчера крутил тарель на 53 гр. на PlanetSky ( 10969 V 24200 ) там гораздо лучше рыбалка. Ловил с 13-22 часов, софта поймал, около 2 гигабайт, одно кино в архиве, музыки около 800 мб. Хочу теперь на Ямале попобовать, народ пишет, что там рыбалка не плохая.
|
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |