![]() |
подскажите прогу
подскажите пожалуста прогу для того чтоб вместе с вистой ставились и другие проги например аимп, неро, офис2007 и тд.
|
Ответ: подскажите прогу
Не понял, вопрос о загузочном диске с Виндой и всеми этими программами или что?
|
Уже прошла куча времени после релиза, все более или менее известные программы обзавелись поддержкой Windows Vista.........
|
vaspen я имею ввиду чтоб можно было интегрировать софт какой мне вздумается а не драйвера,сервис пак,языковой пакет!!!
Plesha я не знаю мне назови программу для интегрирации софта!!! про vLite я знаю так там только насторойка и интеграция дров,обновлений,сервис пака,языковых пакетов!!!! |
Цитата:
|
vaspen почемуто пишет файл не найден i386\setupldr.bin
|
слушайте ну неужели нет прог для интеграции софта для авто устоновки вместе с виндой есть же образы уже нарезаные и с прогами чем же их делали?!!!!
|
я думаю чо такой пока нет а если и есть то наверно она работать будет совсем не стабильно !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Almeza MultiSet - полагаю подойдет.
Мастер позволяет подготовить программы и ОС Windows к автоматической установке. Готовые данные для автоматической установки будут хранится в специальном установочном каталоге. Вы можете скопировать содержимое установочного каталога на любой носитель информации (CD/DVD/Flash/Hard Drive). Если созданный таким образом диск вставить в привод CD/DVD/Flash, то все необходимые приложения будут автоматически установлены на компьютер! |
Цитата:
|
Да вроде только Виста
|
| Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |