![]() |
uTorrent грузит комп - нужно узнать что именно грузит
При загрузке uTorrent он начинает на 100% грузить комп.
В процессах 99% занимает иногда utorrent.exe, иногда процесс System. Нужно узнать причину - что именно грузит, так как раньше такого не было. Уже день копаюсь, пока не решил данную ситуацию. Нашел программу Process Monitor, которая, если я правильно понимаю, записывает все что делает комп. Там записывается ну очень много всякой информации, но я в этой программе ни бум-бум. Кто знает как с помощью нее приблизиться к причине - помогите, плиз. |
Ответ: uTorrent грузит комп - нужно узнать что именно грузит
Воспользуйтесь программой Process Explorer так вы сможете увидеть какой именно процесс грузит проц
|
Пробовал и через Process Explorer - но не разобрался как там узнать причину. Если знаете, в двух словах расскажите, пожалуйста.
|
Запускаем, жмем два раза на CPU (что бы стрелочка смотрела вниз) так в верху окажутся процессы использущие максимально процессор в реальном времени в порядке убывания.... смотрим какой процесс шалит, если utorrent - возможно нужно обновить версию и поставить последнюю стабильную. а не бету, если system - вирус??....
|
Это я делал... utorrent грузит комп... я хочу узнать подробнее что именно грузит...
Обновить - это может и да, но вопрос в другом: раньше такого не было... хочу узнать что именно послужило причиной такому изменению. Кстати, у меня стоит не бета-версия. А по поводу System я нашел в Интернете, что это не вирус, а системная программа, которая управляет всеми потоками. |
Ставил новую версию - то же самое. Грузит и все.
|
С качай
EvID4226Patch Инструкция по работе: Раскладку на английский и жать букву С. Затем набираем цифру 500 и жмём Enter. После нажать букву Y. Выйти из программы. Если Windows выдаст предупреждение - не бояться. Перезагрузиться. Если что не так, вернуться к цифре 10. Мне помогло.:) |
Plesha дело говорит! Удали и снова поставь uTorrent. И еще проверь на всякий случай антивирусом.
|
Самая стабильная версия uTorrent 1.6.1. Попробуй её. С 1.7 случаются подобные трабблы
|
Цитата:
|
Скачай последнюю бету 1.8 кажется. У меня все работает. Когда-то было тоже самое, на старой версии. Но быстро прошло и не понял причину. Вообще ProcessMonitor`ом можно посмотреть кто из программ насилует диск или виндовый реестр. Но в твоем случае возможно выполнить проверку диска и поставить патч на кол-во соединений упомянутый выше.
|
Всем спасибо за помощь, вопрос решен.
Правда совсем иным способом - полной переустановкой системы с нуля. :) Выбрал именно этот способ, так как ни переустановки uTorrent, ни патчи, ни установка самой новой версии не помогло. А также по ряду иных причин, которые тоже требовали "чистую" систему. |
| Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |