![]() |
Обсуждение книг раздела Эзотерика
Предупреждение:
Прочитал большинство книг Зеланда и могу сказать что если вы на это решились то подумайте о потраченном времени. Все что там написано так или иначе намного лучше изложено в НЛП книжках (читай: научней обстоятельней и достоверней). Зелан на мой взгляд развел воды и наплодил текста а по конкретике все его творчество уложилось бы в две страницы печатного текста. |
Ответ: Зеланд и Анти-Зеланд
А помоему очень хорошая художественная литература !На научность не тянет.
Зеланд просто прозаик не научность очевидна ересь полная ! Говорю так ,потому как читал ,по началу затягивает ,а потом разочаровывает! |
Ответ: Обсуждение книг раздела Эзотерика
Привет, друг посоветовал прочесть Успенского "В поисках счастья" - скажите, никто не встречал Аудиоформат книги?
|
Ответ: Обсуждение книг раздела Эзотерика
Цитата:
|
Re: Обсуждение книг раздела Эзотерика
к стати рекомендую почитать литературу по ДЭИР, очень интересно и полезно. хотя существуют расхожие мнения, но все сходятся в одном - это реально работает.
|
Re: Гипноз и НЛП, манипулирование сознанием.
Здравствуйте, что посоветуете для изучения гипноза, для начинающих?
Литературы много, а что лучше всего? Спасибо |
Цитата:
Начать можно с Уильяма У. Хьюитта:) Удачи! |
Вообще то для того чтобы счастливо жить не обязательно обладать гипнозом
|
Хосе Сильва
Очень простой и доступный метод для развития и достижения целей в жизни.Если у кого то есть желание ознакомится,выложу ссылки
|
Re: Хосе Сильва
Цитата:
Для флуда есть эта тема, просьба на будущее флудить только в ней. В остальных темах у нас выкладывают книги, а не флуд. :arr: |
Re: Медитация
После прочтения нескольких книг, связанных с медитативными техниками волнует меня вот какое соображение.
Фактически все мастера говорят - не рассуждай, просто делай. И все говорят о том, что кроме понимания механики процесса требуется личное (точнее сущностное ) присутствие и наставления мастера. Возникает вопрос - а насколько вообще полезны книги "про медитацию" ? Ведь без участия наставника - постижение невозможно. |
Цитата:
Бэндлер и Гриндер "Гипнотические паттерны Милтона Эриксона" и собственно почитать самого Милтона Эриксона. :) |
гипноз для начинающих... а вы знаете, что гипнозу поддаються лишь 20% людей на планете???
|
Зеланд меня не убедил больше понравилось у Бернарда Вербера Рекомендую.
|
Много воды в книге, согласен. Под конец уже "дочитывал". Но, не жалею - интересно, пригодится.
|
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |