![]() |
Что лучше купить?...
В Нью-Йорке продается вот такой неброский особняк:
http://i024.radikal.ru/0804/2e/485deae51a43.jpg 23 комнаты за $95 000 000. Входная дверь и, типо, прихожая: Гостиная: Одна из комнат: Бассейн: Терасса: Сад: Еще комната: Тут завтракают: Тут спят: Тут моются: Тут играют в теннис: Тут плавают: Тут прогуливаются, устав: Этим любуются: Хорош особнячок: всего 50 миль от Манхэттена... Что же лучше купить?... Громадину-дом и 262 акра земли с ним? Или вот эту картину Виллема де Кунинга «Женщина III» (1952—1953) http://i004.radikal.ru/0804/87/b65cac2d5fd2.jpg Которая, к слову сказать, стоит на порядок выше — ок. $140 000 000. Согласитесь, непростой выбор... |
Ответ: Что лучше купить?...
Да выбор и правда не из простых :) . Я так например долго не думал. А с другой стороны если уже есть такой особняк, плюс к нему яхта, самолет и все такое, то картина. А нам простым смертным конечно хочется дом.
|
выбрал дом, поскольку окружающий ландшафт намного более красив чем дурацкая какрикатурная мазанина на картине:)
|
Дом однозначно! Ибо ДОМ есть дом, а картина картиной...
|
Дом и только дом! Крыша над головой нужна всегда
|
Мда... что-тА, у нас ценителей высокова искусства совсем нет...
аааа... видимо ещё спят... богема, мля... |
Ценители ценителями а я выбираю дом так как сам не имею своего а снимать приходиться.А в дальнейшем можно подумать и о картине.
|
Lina а что интересно выбрала ты? Неужели картину, если да то почему
|
Я вот тут подумал и решил выбрать картину. Она стоит 140 лимонов а дом 95 лимонов. Вывод продам картину куплю дом и на жизнь ленную еще копейки остануться))))))
|
картину... ибо налоги за этот дом ровно за год загонят меня в долговое рабство до скончания века...
|
Цитата:
Я за дом! Как говориться, дом - он и в Африке дом! |
Я наверное ничего в живописи не понимаю, выбрал ДОМ.
|
дом !
|
сначала проголосовала , а потом посмотрела картинки. ОДНОЗНАЧНО ДОМ!!!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |