![]() |
Посоветуйте нормальный конвертер в формат WMV
Всем привет.
Посоветуйте конвертер с таким же функционалом, как у мелкомягковского WMEncoder'а, только с более дружественным к конвертированию в один заход из других форматов. Объясню для чего. Мой телефон (моторолла Е770) поддерживает видео данного формата со следующими спецификациями (взято из упомянутой выше проги): общий битрейт (видео+аудио) 128kbps, кодирование в один проход (голый дамп без последующей обработки - как потоковое видео в инете), разрешение 176 на 144. Ни одной проги, позволяющей задать такие параметры я еще не видел. Творение майкрософта не дружит настолько с другими форматами, чтобы кодировать так как надо. Адоб премьер про не предлагать - с данным горе-пакетом больше дел иметь не могу. |
Ответ: Посоветуйте нормальный конвертер в формат WMV
GnomoF,
Зачем связываться с проприетарным WMV? Его поддержка в связи с необходимостью лицензирования отвратительна! Переганяй видео в MP4-контейнер вот этим: http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=55521 и будет тебе счастье... |
Цитата:
|
Цитата:
Шрифт в верхнем регистре это очень и очень весомый довод в пользу wmv, но вот только у Водафона выбора не было в использовании формата: wmv и rv поддерживают потоковую передачу видео, а mp4 - нет. |
Цитата:
Тут правда народ разговаривает про Е1000, но мой телефончик почти аналогичен. Думай, маестро. |
GnomoF, Ну, а по чему бы не воспользоваться штатной прогой от своего смартфона?
С твоим не работал, а вот iPod-у ,без проблем конверктил, хоть и оно не смартфон... |
GnomoF, спасибо конечно. Но были ли у тебя глюки с не-wmv файлами? Народ не от хорошей жизни пришёл к этому формату, а из-за проблем с воспроизведением файлов. А если ты так сильно настроен на MS-формат, то попробуй TMPGEnc XPress, должен подойти.
|
Установи вот эту прогу Xilisoft Video Converter и проблем с конвертацией не будет, очень много разных форматов можно кодировать, к проге есть русификаторы. Пользуюсь прогой 2 года и ок.
|
Вот ссылка на Xilisoft Video Converter:
ССЫЛКА УДАЛЕНА! Пользуйся пожалуйста! :cool: |
Camopus ProCoder конвертит все что угодно - попробуй.
Добавлено через 1 минуту ошибся: Canopus |
Сам в свое время искал такой конвертор и нашел!!!AVI MPEG WMV Workshop v2.4- пользуйся...
|
Re: Посоветуйте нормальный конвертер в формат WMV
MobyDVD,там же MediaCoder,обе халявные
|
Xilisoft Video Converter версии 3 и выше, универсален, прост и обладает кучей настроек.
|
WinAVIVideoConverter-кодирует в WMV и AVI.Минимум настроек,выставляются раз и навсегда,как раз по мне-нужно выставить только разрешение.Работает быстро,стандартный Rip 1,36 Гб за 15 мин.
|
videocharge
большей функциональности я нигде не видел |
| Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |