![]() |
Как взломать ВайФай (Wi-Fi) сеть :-))
ja izvinjajusj,menja dolgo nebilo na forume,rabota sjela vse vremja, prosu u vas soveta estj komp ASUS X51RL vnem vstroen VAIRLESS(izvinjajusj za nepravelnostj,pisu ne so svoego kompa).estj mesta gde mozno besplatno polzovatjsja netom cerez VEERLEES,a bivaet cto setj zakrita.pomogite najti progu kotoroja lomaet eti seti(vrode ona skanirujet i potom vidaet kluch)Budu ocen blagodaren.
|
Ответ: asus
Ну во-первых, можно было-бы транслитом воспользоваться, во-вторых тебе наверное в "интернет партизаны" надо. А по вопросу наверняка ничего путного не найдешь, хотя почему бы не спросить о взломщике банковских паролей :), вдруг кто-нибудь напишет и денег за это не спросит :)
|
Ответ: asus
hanoy, И тему обозвать "взлом Wi-Fi сети". А перед этим попользоваться поиском.
|
Ответ: Как взломать ВайФай сеть :-))
AirDump и AirCrack тебе в помощь....:cool:
|
|
|
Спасибо всем,с первого раза конечно не получилось,но немного помучившись всё прошло на ура.Вот и сейчас пишу с чей то сетки.
Ещё бы ,если кто знает где найти похожее руководство для ломки WPA и ссылки на словари,а то по тем ссылкам тема WPA описывается ,но не для специалиста труднова то. |
есть ли альтернативный софт?
а то этот на моих железках работатх отказывается :( (я про Aircrack-ng 0.9.3 win + CommView for Wi-Fi ) заранее благодарю... |
попытка номер 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаешь если проехаться по большому городу с ноутбуком,он определяет много безпроводных сетей многие из них не защищенные ,
а ели серьезно то лучше обратиться к спецыалистам!!!!!!! :roll:тут явно тебе ни кто не даст нужной информации тем более такой!!!! |
Цитата:
Windows Vista (TM) Build 6000 Intel(R) PRO/Wireless 3954ABG Network Connection Intel(R) PRO/100 VE Network Connection |
Re: Как взломать ВайФай сеть :-))
никаких идей?.....
|
А Wi-FI отличается от обычной сети только способом соеденения компьютеров в сеть, а технология взлома такая же, как в обычной кабельной сети, главное чтобы было нормальное соеденение с Wi-FI сетью.
|
Цитата:
Aircrack-ng 0.9.3 win + CommView for Wi-Fi у меня не пашут. есть ли альтернатива? мои железки указаны выше. |
| Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |