![]() |
Посоветуйте программу мониторинга VPN с возможностью переподключения!
Посоветуйте пожалуйста программку, которая мониторит VPN соединение!
Вообще сначала кажется что всё просто, но нет... Стал замечать что у меня VPN остаётся подключеной, но обмен информацией прекращается! Соответственно стандартный реконнект не помогает! Есть программа "TunnelRat", но слишком уж она не стабильна! Вот... очень прошу откликнуться! :wow: |
Ответ: Посоветуйте программу мониторинга VPN с возможностью переподключения!
VpnDial
|
Цитата:
А мне нужно именно чтоб переподключала сама! т.к. у меня VPN не обрывается, но данные почему-то перестают идти через неё! Когда переподключаешь, то всё нормально! |
Софт не подскажу...
А пересоздание впн проблему не решает? Статические маршруты в системе настроены? (route print из командной строки, "Постоянные маршруты"). |
Цитата:
У меня с VPN всё в порядке, вот только иногда оно бокопориТ! Все маршруты прописаны как полагается! Да и вообще, честно говоря, не понимаю к чему тут маршруты :) |
Ну, пересоздать соединение никогда не помешает, подчастую у пользователей многие проблемы таким образом решаются.
А про маршруты спросил потому, что наблюдал два раза у пользователей картину точь-в-точь схожую с Вашей. Очистка таблицы маршрутизации с последующим прописыванием маршрутов снова решало проблему (вкупе с созданием нового впн-соединения). |
Цитата:
Увеличить |
| Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |