![]() |
Обсуждение аудиокниг
Раздел открыт для высказывания личных мнений и впечатлений об аудиокнигах.
Просим писать только аргументированные мнения, несущие в себе смысловую нагрузку, где рассмотрены причины по которым Вам понравилась, либо нет данная книга. Однозначные посты будут удалятся. Внимание!!!
|
Обсуждение аудиокниг
Лично я, посмотрев фильм "Турецкий гамбит" решил прочитать Б.Акунина, начал с Азазель (mp3-вариант). Хорошая постановка и все-такое, сейчас слушаю Турецкий гамбит, разница с фильмом ощутимая и в действиях и ситуации, которая развивается по ходу книги. Всем советую! И именно здесь нашел Левиафан в студии СОЮЗ.
|
Обсуждение аудиокниг
Цитата:
Действительно плохо что, в школе не учат экономической грамотности. Цитата:
Цитата:
|
Ответ: Обсуждение аудиокниг
Цитата:
Я сейчас слушаю Стругацких "Трудно быть богом", должен признаться - крайне удобно. Тем паче, что множно и на паузу поставить и отмотать чуточку назад. По поводу самой озвучки нареканий нет,хотя дополнительные звуковые эффекты порой отвлекаю или глушат голос. Интересно слышать, как почтенный дон размахивает над собой двуручником, а режисер дает отчетливый звук скрещивающихся мечей :) |
Комфорт и эффекты, безусловно, очень важны, но зри глубже.
|
Цитата:
|
Мне очень понравилась Аудио книга Последний дозор Лукьяненко:)
|
мне кажется ето полный бред для детей или занятых людей которые хотят сделать много и сразу
|
Мне мешают дополнительные звуковые эффекты.
|
А по каким аудиокнигам лутше изучать английский? кто-то пробовал?
|
Я перешел к аудиокнигам из-за жесткой нехватки времени, да и найти книгу здесь в Австралии часто проблема, не распечатывать же на принтере скачанную. А так - слушая в машине, пока на работу - с работы.
Понравились "Сумеречный дозор" и "Последний дозор" Лукьяненко, эффектов не заметил (а может их и не было), качество звука хорошее. Потом слушал его же "Холодные берега" и "Близится утро" - тоже остался доволен, даже больше, вещи более ранние и продуманнее. Правда сами аудио-файлы были нередактированные, с повторами неубранными. |
Ответ: Аудиотренинг: Выделение Астрального Тела
Стесняюсь спросить,у кого-нибудь получилось после прослушивания этой книги?
Внимание это не флуд а вопрос по делу! |
Ответ: Александр Бушков
Все же читать много приятнее,чем слушать :(
|
Ответ: Аудиотренинг: Выделение Астрального Тела
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |