![]() |
Магия чисел, верите или нет?...
Все слова, имена, понятия и закономерности могут быть сведены к числам...
влияющим на жизнь человека... которым соответствуют определенные характеристики... Расчет проводится по нумерологической таблице... Нумерологией пользуются чтобы определить характер... природные дарования... сильные и слабые стороны... предсказать будущее... выбрать лучшее место для жизни... открыть наиболее подходящее время для принятия решений и для действий... Некоторым людям сопутствует определенное число по жизни и оно является судьбоносным... Верите ли Вы в магию чисел... или может быть у Вас в жизни присутствует число... которое "идёт" с Вами по жизни и приносит Вам удачу?... |
Ответ: Магия чисел, верите или нет?...
Проголосовал как сомневающийся, хотя когда писал сообщений было 220 - это одно из не многих чисел которое встречается мне часто. А благодарностей было 83 - это мой год рождения. Так вот потом думай верить или нет в магию чисел?
|
Re: Магия чисел, верите или нет?...
Все завязано на количестве пальцев у нас на руке. Если бы их было не 5, то все круглые даты, юбилеи, нумерология и т.д. была бы другая.
|
Абсолютно всё состоит из чисел, надо уметь их всего лишь сопостовлять и анализировать.
|
Не верю. В числе магии нет.
|
не верю...просто если числа за уши притягивать к определённым событиям и свято верить в это...это личное дело каждого...)))
|
я в сомневающихся, но давно уже заметил, что мне как то "везёт" на число 13
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Числа счастливого не имею...но имею свою примету, хорошую... часто вижу, особенно в последнее время на циферблате электронных часов (причем, не своих, и совершенно в разных местах) одинаковые цифры, например, 22:22... или 11:11... и т.д. Считаю это хорошей приметой. Кто читал Фрая, тот поймёт и улыбнётся.... |
Я скорее верю! Мне кажется, что к числам надо относиться внимательнее, так сказать запоминать те которые Вам помогают и наоборот.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это все мое высказывание, мои мысли. Я так понимаю происхождение всего этого. Может чем-то и обидел, уж извеняйте.))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Оппозиты, описывающие объекты природы, и оппозиты, выражающие многообразие отношений между ними, представляют множество диалектических размышлений: описаний, высказываний, суждений, рассуждений. Если размышления заменить конкретными квантитативно-квалитативными числами и символами-отношениями, размышления трансформируются в квантитативно-квалитативное диалектическое множество мер-чисел. В этом смысле размышления и числа - две грани единого языка диалектики.
|
Цитата:
Росшифруйте,пожалуйста что вы хотели здесь сказать? А то немножко не понятно.Спасибо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |