![]() |
HTC Cruise
Нацелился на покупку девайса, да больно цена кусается. У кого есть, стоит ли модель этих денег?
|
Ответ: HTC Cruise
Тоже сомневался по поводу покупки этого девайса, выбирал между ним и Asus P750. Хотя изначально, как только услышал про круиз, захотел именно его, но потом прочитал про множество "тормозов", "завышенную цену", да и с поставкой проблемы были. В общем, присмотрел было асус, уже почти взял, но таки на последок решил еще раз пощупать Cruise. И передумал. На следующий день взял деньги и купил его. И до сих пор не разочаровался. Все работает замечательно, 128 мб оперативы позволяют держать кучу программ, а якобы "тормозной процессор" вполне с ними справляется без заметных тормозов. Даже видео неконверченное 720х576 вполне крутит core Player'ом. А цифровую клавиатуру теперь считаю ненужной тратой места, ибо с экранной вполне освоился. А экран на нем просто замечательный. Углы обзора близки к 180 со всех сторон, даже несмотря на то, что он QVGA, ничуть от этого не проигрывает. Смотреть и работать на нем очень приятно. Камера отличная.
Единственный минус - высокая цена, но я считаю, Cruise ее вполне оправдывает. Если к цене того же асуса прибавить 2000 за удвоенную оперативу и 2000 за TouchFlo, то разница не слишком велика. И потом, это HTC. Я бы советовал. Не пожалеешь. |
Цитата:
|
Цена может и завышена и комплект поставки скуден, но девайс - СУПЕР! :super::super::super:
|
Акутян, спасибо за полный и развернутый ответ :). Убедил
exxx, А что с diamond-ом? Когда появится в продаже? Не будет ли обрезанным как Tought II? Alexxxxqqqq, :) лучше нет? |
Насчет Diamond'a, в целом, кажется, будет интересный девайс, но тоже не без косяков. Например, туда, судя по описанию хотят впихнуть аккумулятор на 900 мАч. Не совсем представляю, как он будет тянуть больше чем 500 мегагерцовый проц, да еще и с вга дисплеем:) Да плюс ко всему, неизвестно когда выйдет, анонсирован 6 мая, если учесть, что круиз, как последняя модель, ждался очень долго... Надеемся, что не повторится, но мне кажется, раньше конца лета его не будет. Но кто знает, может будет чудо:wow:
|
Цитата:
Диамонд выйдет неизвесто когда, да и память там встроенная 4Гб, карты расширения не поддерживает. Может кому и не принципиально, но мне 8Гб с трудом хватает. |
Sher, чем забиваешь карту? Фильмы/музыка? А батареи надолго хватает если фильмы смотреть?
Добавлено через 1 минуту Акутян, да, батарея слабовата. Может изменят, а может просто маркетинговый ход, чтобы люди еще батареи покупали :). |
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |