![]() |
Как создать частную фирму!
Привет Всем!
У меня вопрос следующего характера! Я проживаю на Украине в маленьком городе. Хочу организовать собственную фирму по ремонту квартир, строительству котеджей, домов и т.д:)) Что мне для этого необходимо сделать, куда пойти и вообще как это делается? Поблагодарю каждого за полезную для меня информацию :super: |
Ответ: Как создать частную фирму!
SUKUB, СПД (субъект предпринимательской деятельности)
Идешь в "Держреестратор". Берешь форму 10. (можно скачать в инете, но уже есть новый образец) Несешь домой, заполняешь вписывая КВЭДы (коды вида экон. деятельности, могу выслать). Делаешь копии паспорта, ИНН. Несешь это туда. Через 15-30 мин. получаешь "Свідотство" предпринимателя. Если есть принцип единого окна, то через 3 дня получаешь форму Додаток1(вроде бы) (учет в пенсионном фонде), иначе получаешь его в пенсионном фонде. Через 1 день получаешь по почте 4ОПП. Берешь все + фотки 3х4, 2 скоросшивателя, журнал дохода и расхода и идешь в налоговую. Узнаешь своего инспектора. Он рассказывает что нужно сделать в налоговой. Если работаешь один, то путь пройден. Если работаешь с наемной силой, то нужно явиться в соцстрах по безработице, нетрудоспособности, несчастному случаю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
4ОПП - документ. Точно не помню. Тебе его заполнять не нужно. Нужно, чтобы он у тебя был, просто. Цитата:
|
Фига се как у братьев славян все просто, не то что у нас;)))
А на Украине лицензию на строительство получать не надо? |
Цитата:
А лицензию на выполнение строительных работ необходимо иметь или нет ? :quest: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
И вообще если кто знает!!! Способ получения лицензии на тот или иной вид деятельности кокой !! - сколько нужно платить ?? - какие документы иметь при себе ? |
Цитата:
|
Я бы сказал:) но я не в Украине. А вообще для того, чтобы узнать нужную информацию можно интернетом воспользоваться, думаю на сайтах юрфирм можно найти нужную информацию
|
Цитата:
|
Re: Ответ: Как создать частную фирму!
Цитата:
На ремонт, насколько я знаю, лицензия не нужна. |
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |