![]() |
Терминальные сессии в Win2003 периодически вылетают
Подскажите в чем может быть проблема периодического вылета терминальных сессий с автозапуском приложения (речь идет о 1сv7.7). Окно терминала просто пропадает, терминальная сессия на сервере не сохраняется, 1с закрывается аварийно. Заранее спасибо
|
Ответ: Терминальные сессии в Win2003 периодически вылетают
Если терминальные сессии на сервере не сохраняются, то, думаю, локальная сеть и клиентские компьютеры тут ни при чём. Надо диагностировать сам сервер. Или софт на этом сервере... Чем ещё нагружен сервер? Когда началось? Или сразу так терминальные сессии работали? Электропитание стабильное? Вирусы не лечили в последнее время? В других программах/режимах работы проблемы присутствуют? А если сделать терминального пользователя с загрузкой 1С из автозагрузки? Есть ли какая-нибудь корреляция вылетов с временем суток?
|
Все правильно надо проанализировать сбои. Кстати, как работает 1С-ка на сервере напрямую? насколько "стар" софт сервера? проведи чистку и проверку системы. и надо прописать чтоб временные файлы сессии удалялись при закрытии сессии. Удачи!
|
я в таких случаях обычно создаю временного(или тестового) юзера и ему в автозапуск ставлю калькулятор, если с калькулятором все нормально , то проблема с 1с , и т.д. в том же духе....
|
Почему бы не посоветовать изучить эвенты (журнал событий)? Там всё написано.
|
У меня имеется похожая проблема, единственная запись в журнале по поводу этого собятия, лишь то что программа была завершена аварийно, пробовал, менять релизы 1С(25 и 27), но проблемма сохраняется. При работе с другими программами все ОК.
|
Если вылетает 1С на сервере, это повод проверить память сервера и протестировать конфигурацию 1С на наличие ошибок.
|
почисти систему jv powertool 16, затупи не нужные службы, убери из автозагрузки все, перегрузи сервак
|
Рабочий стол грузится или нет? если не грузится, то 1С закрывается с ошибкой, а терминальная сессия закрывается, тк ничего не выполняется. Вобщем смотри что у тебя с базой 1С...
|
Если я не ошибаюсь, то нужно патчить backend.dll
Думаю этот вопрос стоит задать здесь: http://www.nowa.cc/forumdisplay.php?f=83 |
Цитата:
|
| Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |