Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Mac Os X (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Какой программой лучше резать и клеить куски видеофайлов в формате WMV, MPG и др на M (https://nowa.cc/showthread.php?t=164814)

GeoXXX 25.05.2008 19:05

Какой программой лучше резать и клеить куски видеофайлов в формате WMV, MPG и др на M

Какой программой лучше резать и клеить куски видеофайлов в формате WMV, MPG и др на MacOS?
Без перекомпрессии файла

Suddenness 10.06.2008 23:02

Ответ: Какой программой лучше резать и клеить куски видеофайлов в формате WMV, MPG и

столкнулась с такой же проблемой :)
Помогите-кто чем может..чем? Чтоб и не на 10Гб и не использовать пять попутных приложений,чтоб одно переконвертировать в другое и потом где-то порезать и где-то склеить в третьем.. Что-нибудь одно толковое..хотя бы чтобы разбить.

Sharer 10.06.2008 23:23

Ответ: Какой программой лучше резать и клеить куски видеофайлов в формате WMV, MPG и

Может я и не прав, но finalcut.rar <-= (торрент) первое, что пришло в голова..

Suddenness 10.06.2008 23:33

Попробовала уже штук 7 разных приложений,то кодек не тот,то не умеет..Одно режет,другое конвертит- и никак нужную связку не подобрать. Пытаюсь скачать Final Cut express...но ждать еще долго, а надо срочно порезать материал :((

Sharer 10.06.2008 23:57

Например wmv лучше сконвертировать: ну мелкософтовский это формат-родный.. Попробуйте выбрать пакет, который наиболее удобен для работы с видео и далее привести свой материал к его формату ну тем-же sorenson squize (кажется орфография такая) или может получше конвертилка есть. Финал кат тяжелый собако и требует врямя к освоению: я снес даже дистрибутив.. показался слишком тяжеловесом для понимания.., хотя меня как вас еще не припекало. Вобщем удачи в вашем креативе -)

зы: кажетсо этот пакет умеет и склеивать.резать тоже

Suddenness 11.06.2008 00:19

вот как раз основная проблема в приведении к виду-никто не хочет привести мой файлик к нужному виду-ни один конвектор не хавает.. :(( Говорит,что для конвертации нет MPEG-2 Playback component. Но в библиотеке он вроде есть..Совсем голова опухла :(( Где взять Apple MPEG-2 Playback Component? Надо на один раз..20 баксов за раз пользования, вот честно, жаба душит..Чем постоянно пользуюсь-то покупаю.А тут приспичило..

Vara 29.06.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от Suddenness (Сообщение 1716493)
Где взять Apple MPEG-2 Playback Component?

http://rapidshare.com/files/123573573/AppleMPEG2Codec7.5.zip

aquar 03.07.2008 12:44

QT Pro не умеет?
+ небольшой набор кодеков...

portos1870 07.07.2008 23:19

думаю, Final Cut всё должен осилить.

Lazy_Cat 08.07.2008 06:27

Цитата:

Сообщение от portos1870 (Сообщение 1765011)
думаю, Final Cut всё должен осилить.

Запускать ЭТОГО монстра, шоб отрезать по паре секунд с начала и хвоста ролика? Нонсенс!:hehe:
Я так понимаю вопрос был о программах на подобии EasyJoiner & Splitter.

alex_martin 22.11.2008 13:49

Re: Какой программой лучше резать и клеить куски видеофайлов в формате WMV, MPG и др

Честно говоря, сам столкнулся недавно с такой задачей. Вот что я сделал:
1. Visual Hub-ом отконвертировал видео
2. QuickTime Pro: обрезаешь видео (внизу 2 метки - помечаешь начало и конец)
3. QuickTime Pro: Cmd+C (копируешь отрезанное видео)
4. QuickTime Pro: Cmd+N (создаешь новую секвенцию/видео)
5. QuickTime Pro: Cmd+V (вставляешь ешь отрезанное видео)
6. QuickTime Pro: пункты 3 и 5

Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3.