![]() |
Какой программой лучше резать и клеить куски видеофайлов в формате WMV, MPG и др на M
Какой программой лучше резать и клеить куски видеофайлов в формате WMV, MPG и др на MacOS?
Без перекомпрессии файла |
Ответ: Какой программой лучше резать и клеить куски видеофайлов в формате WMV, MPG и
столкнулась с такой же проблемой :)
Помогите-кто чем может..чем? Чтоб и не на 10Гб и не использовать пять попутных приложений,чтоб одно переконвертировать в другое и потом где-то порезать и где-то склеить в третьем.. Что-нибудь одно толковое..хотя бы чтобы разбить. |
Ответ: Какой программой лучше резать и клеить куски видеофайлов в формате WMV, MPG и
Может я и не прав, но finalcut.rar <-= (торрент) первое, что пришло в голова..
|
Попробовала уже штук 7 разных приложений,то кодек не тот,то не умеет..Одно режет,другое конвертит- и никак нужную связку не подобрать. Пытаюсь скачать Final Cut express...но ждать еще долго, а надо срочно порезать материал :((
|
Например wmv лучше сконвертировать: ну мелкософтовский это формат-родный.. Попробуйте выбрать пакет, который наиболее удобен для работы с видео и далее привести свой материал к его формату ну тем-же sorenson squize (кажется орфография такая) или может получше конвертилка есть. Финал кат тяжелый собако и требует врямя к освоению: я снес даже дистрибутив.. показался слишком тяжеловесом для понимания.., хотя меня как вас еще не припекало. Вобщем удачи в вашем креативе -)
зы: кажетсо этот пакет умеет и склеивать.резать тоже |
вот как раз основная проблема в приведении к виду-никто не хочет привести мой файлик к нужному виду-ни один конвектор не хавает.. :(( Говорит,что для конвертации нет MPEG-2 Playback component. Но в библиотеке он вроде есть..Совсем голова опухла :(( Где взять Apple MPEG-2 Playback Component? Надо на один раз..20 баксов за раз пользования, вот честно, жаба душит..Чем постоянно пользуюсь-то покупаю.А тут приспичило..
|
Цитата:
|
QT Pro не умеет?
+ небольшой набор кодеков... |
думаю, Final Cut всё должен осилить.
|
Цитата:
Я так понимаю вопрос был о программах на подобии EasyJoiner & Splitter. |
Re: Какой программой лучше резать и клеить куски видеофайлов в формате WMV, MPG и др
Честно говоря, сам столкнулся недавно с такой задачей. Вот что я сделал:
1. Visual Hub-ом отконвертировал видео 2. QuickTime Pro: обрезаешь видео (внизу 2 метки - помечаешь начало и конец) 3. QuickTime Pro: Cmd+C (копируешь отрезанное видео) 4. QuickTime Pro: Cmd+N (создаешь новую секвенцию/видео) 5. QuickTime Pro: Cmd+V (вставляешь ешь отрезанное видео) 6. QuickTime Pro: пункты 3 и 5 |
| Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |