![]() |
Чем пахнут мужчины?...
Вот уже не раз слышу выражение... "Запах мужчины"...
Так вот хотелось бы узнать у Вас... милые девушки... что же это означает для Вас?... |
Ответ: Чем пахнут мужчины?...
|
|
потом и деньгами
|
от мужика пахнет мужиком, а от мужчины женщиной :)
|
купаться нужно почаще, и тогда не будет возникать таких странный вопросов.
ЗЫ. Стишок такой детский был, Михалкова кажется. О том чем пахнет представитель той или иной профессии. Сейчас не смогу вспомнить весь, но несколько перефразированных мыслей оттуда: пирожными пахнет пирожник, сапогами пахнет сапожник, и т.д. И только бездельник не пахнет ничем... Прикольный вообще стишок. может как-то попробую найти его и перечитать :) Так вот развивая мысль - бомж пахнет подъездом? или наоборот? :) А до смерти напуганный пахнет... догадайтесь сами чем... Короче мораль отсюда: с чем имеешь дело, тем и пахнешь. |
мой мужчина пахнет теплом, терпким парфюмом и... да-да, естественным запахом тела - потом :)
|
пивом и ещё чем нибудь
|
Мне кажется, что у каждого мужчины свой запах!
Я не могу его описать и объяснить, это как-то на подсознательном уровне... Но знаю точно, что если мужчина ооооочень симпатичен, чувствуешь его приближение издалека! Это какое-то паранормальное явление, но он существует, этот особенный запах!!!!!!!!! |
Цитата:
Равноценно целовать девушку от которой несет пивом, алкоголем, сигаретами. Вам нравится? :( И вообще мужики хватит пить пиво! Сам не пью и другим не советую, переходите на нормальный алколь! (водку не имел в виду) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все!!!
Я навеки лишен покоя и сна!!! :cry: Нервно принюхался - сходил в душ, почистил зубы, прополоскал рот, сменил носки. Принюхался опять и ... снова душ, зубы, рот, носки... Принюхался... Снова... Экую задачу вы, девушки, задали - четвертый раз за два часа в душ хожу. Супруга сказала, что если еще раз в душе меня за сегодня увидит - вызовет неотложку!!! Караул!!! И в дурку не хочется и плохо пахнуть - тоже!!! :sos::):):) Мысль такая: Мужчина должен пахнуть сам собой, несмотря на то, запах парфюма это или пота. Запахи всякие нужны, запахи всякие важны! Кому-то нравится Axe, а кому-то физкультурник после пятикилометровой пробежки... :razz: |
Я вот думаю пахнет его телом... у каждого человека свой запах... А как гдет вычитала... это просто набор феромомнов ...
|
Re: Чем пахнут мужчины?...
Как гласит народная премудрость, настоящий мужчина должен быть свиреп, волосат и вонюч.
|
| Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |