![]() |
Посоветуйте, пожалуйста!
Нужно перекодировать DVD в avi: подскажите, пожалуйста ЧЕМ и КАК? Я практически новичок в этом деле. Сделала первый рип с собственного DVD и получила очень громоздкий файл в vob формате. Перекодировка в MPEG проблему громоздкости не решает, т.к. у меня нет DVD burner и приходится все писать на CD.
|
Ответ: Посоветуйте, пожалуйста!
Попробуй ImTOO DVD Ripper
|
Класная прога AutoGordianKnot, всё просто и понятно, а главное бесплатна и хорошее качество
|
Dr.DivX - просто и удобно. Недостаток - ограничена сильно по сроку использования. Но это шкурка для ихнего PRO кодека, у которого триал может быть больше. Настораиваешь на него другою шкурку - и вперед.
Сходи на 3Дньюс, там была хорошая подборка статей для начинающего риппера. Добавлено через 03 минут(ы) Цитата:
|
Программ на самом деле много.
Почитай здесь: http://www.xoro.ru/docs/mpeg4/articles/s65.htm написано очень доступно, хотя это и не единственный способ. |
переустановили WINDOWS и каждый раз при
включении какой-нибудь программы или игры,или при выходе в ИНТЕРНЕТ компьютер начинает перезагружаться. потом появляется синий экран с надписью: Checking file system on C: The type of the file system is FAT 32 Начинается сканирование чего-то после чего появляется рабочий стол и только потом можно включить программу. Что делать ? |
А какая WINDOWS ?
|
Цитата:
Какую винду поставил? Ставил как - поверх или с нуля? Зачем вообще переставлял - т.е. что побудило это сделать? После ответов на вопросы и будем думать, что могло быть. |
Windows ХP Pro, а переустановил потому, что при внезапном отключении света Windows завис и неработал.
|
универсальное средство - форматнуть диск (я считаю что лучше в NTFS а не FAT) и поставить винду с нуля :)
|
жалко удалять 60 Гб
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |