![]() |
Поиск: другие материалы по тематике раздела
ищу обучение брейк-денсу или уличным танцам)):ex:
|
Ответ: Мир аквариума
ой, рыбки! а я купила очень интересную книгу о рыбках , но потеряла! а теперь родители заказали аквариум, маленький домашний, кто подскажет , где найти наводку о питании рыбок?
|
Ищу книги о винограде
Помогите найти книги про выращивание винограда.
|
Поиск: книги по тематике раздела
Разыскиваются книги Дай Нгуен по оригами
|
Ответ: Поиск: книги по тематике раздела
Разыскиваются книги По тимсистем
Добавлено через 1 минуту Разыскиваются книги по xml |
Мне очень нужна книга по уходу за красноух.черепахах.Заранее спасибо
|
Ищу книгу "Секреты старых мастеров". Это старая книга про художников большого формата. Авторы - два мужика с фамилиями типа "Гольдберг". Есть новая книга, которая типа "разоблачает" художников в применении линз. Нужна не она, а именно старая. Если у кого есть- куплю!
|
Бильярд
у кого есть какие книги по данной игре прошу поделитесь
Добавлено через 1 минуту у самого есть книга лазарева "Бильярд игра разума и силы воображения" |
Никто не подскажет про какую-либо литературу по портсигарам и подстаканникам?
|
Андрей 2007
это тебе надо искать каталоги Аверс по антиквариату. -если найдешь - сообщи пожалуйста, портсигары меня тоже интересуют |
А я бы хотела найти какое-нибудь руководство по обучению фигурному катанию
|
Цитата:
http://rs35.rapidshare.com/files/158...avers_5-2.djvu Вот чего-нить другого... Найдешь-поделись :( |
Книги про орхидеи
где найти книги о выращивание орхидей?
|
Советы любителям кошек
Здравствуйте долго искал эту книгу никак найти не могу.
Советы любителям кошек - http://www.bookid.ru/images/99784.jpg Автор - Анне Мари Фогель, Хайнц-Эберхард Шнайдер Издатель -Лесная промышленность Год - 1987г. Авторы - известные в ГДР специалисты-ветеринары. Книга посвящена любимцам многих читателей - домашним кошкам. Авторы рассказывают о происхождении кошек, содержании их дома, поведении, рождении и выведении потомства. Большое воспитательное |
Ответ: Цветоводство, растениеводство.
С благодарностью ко всем выкладывающим информацию и просьбой ответить,кто знает:сколько все-таки номеров "Комнатные и садовые растения"?Результат моих поисков по нету-около 90№.Есть ли еще?
|
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |