![]() |
Если от Вас уйдёт жена...
Если от вас уйдёт жена... то Вы...
1. Повеситесь... 2. Напьётесь с горя... 3. Убьёте её... 4. Взгрустнёте... 5. Мне наплевать... 6. Напьётесь с радости... 7. Мне станет хорошо... 8. Ну и Слава Богу... 9. Самое главное, чтобы не вернулась... 10. Найду другую... Выберите последовательно три варианта Ваших действий..... |
Ответ: Если от Вас уйдёт жена...
Взгрустнёте...
Напьётесь с горя... Взгрустнёте... но на самом деле даже думать не хочу об этом ... пусто будет |
Цитата:
что-б она ушла... всё что ни делаеться...к лучшему... |
Взгрустнёте... х 3
|
хм... наверно напился бы... и жил бы дальше...
наверное, тяжело бы было первое время 100%... но предпочитаю об ентом не думать... |
Lina,
Если от вас ушла жена... то Вы... 2. Напьётесь с горя... 4. Взгрустнёте... 10. Найду другую... |
Взгрустну конечно три раза.
Пусть не уходит. Привыкли как-то друг к другу. |
Ушла и я напился от счастья...Теперь ищу другую...
|
Слава богу уже ушла))) Теперь я радуюсь и наслаждаюсь жизнью...
|
1. Урегулирую вопрос с собственностью.
2. В соответствии с брачным договором она вернется к тому что у ней было до свадьбы. Я сейчас не женат. И когда женюсь, жена, зная содержание договора, никуда не уйдет =). Слишком много девушек ищут прынца на белом коне, и очень мало кому из прынцов они нужны. А князь, или, пусть будет угодно граф, вот он - я. ))) |
Во первых сделаю всё чтобы не ушла,Ю во вторых постараюсь забрать себе своего сына в третих НЕУЙДЕТ!
|
Ну во-первых, смотря какая на это будет причина. если виноват буду я, то конечно сделаю все, что бы этого не произошло, ну а если виновата она, то скатертью дорога, найдем другую, может первое время и будет грустновато, думаю напиваться не буду.
|
Ну уж если так жизнь сложится (не дай бог конечно), то пускай идёт, это её решение. Буду значит жить дальше, может и найду другую...
|
Все сразу
1. Повеситесь... 2. Напьётесь с горя... 3. Убьёте её... 4. Взгрустнёте... 5. Мне наплевать... 6. Напьётесь с радости... 7. Мне станет хорошо... 8. Ну и Слава Богу... 9. Самое главное, чтобы не вернулась... 10. Найду другую... |
Моя не уйдет!:razz:
Скорее меня выгонит. А я буду так жааалобно просить *не выгоняй меня*:oops: |
| Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |