![]() |
Программа для файлов djvu и просто так, поговорить слегка
|
Re: Программа для открытия файлов djvu
Цитата:
Установка не требуется. Просто скопируйте оба файла WinDjView-0.4.3.exe и WinDjView-0.4.3a-RU.dll к себе в компьютер в одну папку и запустите первый файл - WinDjView-0.4.3.exe. Затем в программе открыть МЕНЮ "VIEW" -> выбрать "LANGUAGE" -> и выбрать "РУССКИЙ". Все. |
Re: Программа для открытия файлов djvu
О формате DjVu и чуточку больше: http://www.djvu-soft.narod.ru/
|
Re: Серия: К. и М. Начальная школа.
Помогите может кто сталкивался при установке на Viste Уроки Кирилла и Мефодия. Математика. 1 класс 1-3 часть пишет что необходимо установить модуль Windows Media Components, для установки нужно перезагрузится, перезагружаюсь, и опять тоже самое.....
Добавлено через 1 минуту Да забыл сказать 4 чать и оружающий мирставится без проблем а вот именно первые 3 части математики, не хотят ставится.... |
Re: Серия: К. и М. Начальная школа
Извините, скачала математику 1 кл. 2 часть а оказалась математика 2 кл.2 часть.Подскажите где скачать 2 часть 1 класс.Спасибо заранее!!!!
|
Re: Азбуки и буквари
очень хочу скачать для своего ребенка телесиков букварик
Чет: есть темы, где можно оставлять свои пару-тройку сообщений без шансов быть наказанным. |
разговор
Цитата:
ну, пишите уж... vitaborisovn, кстати, скоро выложу еще Буквар от Федиенко... Интересует?.. Цитата:
а то ведь... ;) |
Re: Азбуки и буквари
очень интересует спасибо
|
Re: Серия: К. и М. Начальная школа
Можно ли запускать эти программы без дисков
Добавлено через 1 минуту если установить сразу все диски то работает без диска только один, который был установлен последним |
Re: Серия: К. и М. Начальная школа.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Обсуждение раздела и книг
prava, может сделать отдельно тему "Моя Україна"?
"Контрольні роботи" и т.п. можно тоже вынести в "Підручники для школи" |
Re: Детские книги на украинском языке
Добавлено через 7 минут
Цитата:
|
Re: Детские книги на украинском языке
предлагайте :) а если есть возможность - делайте сами.
абетки для детей 5-6 лет и книги для чтения - разные возрастные категории. а я сам за Вами не успеваю :) |
Re: Україномовні підручники та пізнавальні книжки
сппробуємо так: аби пости не зкліювалися, одне повідомлення у цю тему, друге - в іншу
я вже буду щось думати... хочеться відокремити, створити дві чи три теми. |
Re: Серия: "Школа семи гномов"
Хочу сказать огромное спасибо тем людям, которые выкладывают подобные книжки. Моей дочке это нравится:)
|
| Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |