![]() |
Программа для подключения и отключения удаленного маршрутизатора
Привет!
Такой вопрос...На компе заходим Маршрутизация и удаленный доступ окрываем созданный сервер... там открываем интерфейсы сети и стоит Удаленный маршрутизатор (тип вызов по требованию) Он подключаети отключается от интернета ручками... Подскажите есть ли прога для автоматического отключения и включения этого доступа....,,,??? Благодарен за ответ |
Ответ: Программа для подключения и отключения удаленного маршрутизатора
Цитата:
Видать и сервер Win2003? У меня та же проблема. только у меня автоматом включался маршрутизатор, а потом вдруг перестал. Ошибок не нашел, просто автоматом перестал запускаться. Хотелось бы хотя бы ручную команду узнать для запуска интерфэйса удаленного маршрутизатора, а там и батник по расписанию можно повесить. |
Цитата:
здесь нарыл http://smesh311.ucoz.ru/load/1-1-0-8 только вот не разбирался... если че нароешь путевое , подскажи плиз что и какой батник скачать:) |
В принципе скажу следующее.
Сегодня опробовал - пашет. Для начала - какой сервиспак стоит на серваке? Если первый, то забудь про нормальную работу сервака. Глюки лезут, как тараканы. Причем в разных местах. Занятые кем то файлы, хотя никто их не держит, пропадание отражения компов в сети, ошибки SQL серверов и т.д. Надо смело ставить 2-й сервиспак. Ставится просто, накатил - перегрузил. Большинство глюков уйдет в небытие. А насчет запуска интерфейса удаленного маршрутизатора, то если стоит вызов по требованию, то запускать придется вручную, я поставил постоянное соединение и вроде после перезагрузки интерфейс поднялся. Если подходит - то вперед. |
Цитата:
так после установки второго он оказывается полностью не роботоспособен....... Мда, не мой значит случай... мне именно надо автоматом запускать и отключать интерфейс удаленного маршрутизатора. Ну хоть тебе что-то помогло... |
Цитата:
У меня после сервиспака ничего не переустанавливалось. Все пашет. |
Цитата:
не хочу рисковать.... |
| Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |