Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Браузеры, Почтовики, Качалки, Админ, Трафик, Прокси программы (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=348)
-   -   Программа для подключения и отключения удаленного маршрутизатора (https://nowa.cc/showthread.php?t=157864)

Wanderer 17.04.2008 06:44

Программа для подключения и отключения удаленного маршрутизатора

Привет!
Такой вопрос...На компе заходим Маршрутизация и удаленный доступ
окрываем созданный сервер... там открываем интерфейсы сети и стоит Удаленный маршрутизатор (тип вызов по требованию)
Он подключаети отключается от интернета ручками...
Подскажите есть ли прога для автоматического отключения и включения этого доступа....,,,???
Благодарен за ответ

Rasmus 29.04.2008 14:36

Ответ: Программа для подключения и отключения удаленного маршрутизатора

Цитата:

Сообщение от Wanderer (Сообщение 1606287)
Привет!
Такой вопрос...На компе заходим Маршрутизация и удаленный доступ
окрываем созданный сервер... там открываем интерфейсы сети и стоит Удаленный маршрутизатор (тип вызов по требованию)
Он подключаети отключается от интернета ручками...
Подскажите есть ли прога для автоматического отключения и включения этого доступа....,,,???
Благодарен за ответ

Вижу брата по оружию.
Видать и сервер Win2003?
У меня та же проблема. только у меня автоматом включался маршрутизатор, а потом вдруг перестал. Ошибок не нашел, просто автоматом перестал запускаться. Хотелось бы хотя бы ручную команду узнать для запуска интерфэйса удаленного маршрутизатора, а там и батник по расписанию можно повесить.

Wanderer 29.04.2008 23:55

Цитата:

Сообщение от Rasmus (Сообщение 1634266)
Вижу брата по оружию.
Видать и сервер Win2003?
У меня та же проблема. только у меня автоматом включался маршрутизатор, а потом вдруг перестал. Ошибок не нашел, просто автоматом перестал запускаться. Хотелось бы хотя бы ручную команду узнать для запуска интерфэйса удаленного маршрутизатора, а там и батник по расписанию можно повесить.

Ага и сервер конечно 2003... есть команды только вот как из него батник сделать...:quest:
здесь нарыл http://smesh311.ucoz.ru/load/1-1-0-8
только вот не разбирался...
если че нароешь путевое , подскажи плиз что и какой батник скачать:)

Rasmus 30.04.2008 09:32

В принципе скажу следующее.
Сегодня опробовал - пашет.
Для начала - какой сервиспак стоит на серваке? Если первый, то забудь про нормальную работу сервака. Глюки лезут, как тараканы. Причем в разных местах. Занятые кем то файлы, хотя никто их не держит, пропадание отражения компов в сети, ошибки SQL серверов и т.д.
Надо смело ставить 2-й сервиспак. Ставится просто, накатил - перегрузил. Большинство глюков уйдет в небытие.
А насчет запуска интерфейса удаленного маршрутизатора, то если стоит вызов по требованию, то запускать придется вручную, я поставил постоянное соединение и вроде после перезагрузки интерфейс поднялся.
Если подходит - то вперед.

Wanderer 30.04.2008 12:07

Цитата:

Сообщение от Rasmus (Сообщение 1635686)
В принципе скажу следующее.
Сегодня опробовал - пашет.
Для начала - какой сервиспак стоит на серваке? Если первый, то забудь про нормальную работу сервака. Глюки лезут, как тараканы. Причем в разных местах. Занятые кем то файлы, хотя никто их не держит, пропадание отражения компов в сети, ошибки SQL серверов и т.д.
Надо смело ставить 2-й сервиспак. Ставится просто, накатил - перегрузил. Большинство глюков уйдет в небытие.
А насчет запуска интерфейса удаленного маршрутизатора, то если стоит вызов по требованию, то запускать придется вручную, я поставил постоянное соединение и вроде после перезагрузки интерфейс поднялся.
Если подходит - то вперед.

Сервис пак 1 стоит, но ставить второй не буду т.к. у меня стоит траффик инспектор ( конечно не купленный:) )
так после установки второго он оказывается полностью не роботоспособен.......
Мда, не мой значит случай... мне именно надо автоматом запускать и отключать интерфейс удаленного маршрутизатора.
Ну хоть тебе что-то помогло...

Rasmus 30.04.2008 13:01

Цитата:

Сообщение от Wanderer (Сообщение 1636031)
Сервис пак 1 стоит, но ставить второй не буду т.к. у меня стоит траффик инспектор ( конечно не купленный:) )
так после установки второго он оказывается полностью не роботоспособен.......
Мда, не мой значит случай... мне именно надо автоматом запускать и отключать интерфейс удаленного маршрутизатора.
Ну хоть тебе что-то помогло...

А чего это после сервиспака прога ложится? Не должна.
У меня после сервиспака ничего не переустанавливалось. Все пашет.

Wanderer 30.04.2008 13:59

Цитата:

Сообщение от Rasmus (Сообщение 1636129)
А чего это после сервиспака прога ложится? Не должна.
У меня после сервиспака ничего не переустанавливалось. Все пашет.

да говорят что траффик после установки 2 пака работать отказывается...
не хочу рисковать....

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3.