![]() |
Группа крови и характер...
Цитата:
|
Ответ: Группа крови и характер...
Ага, очень даже... :yes:
Вот к предложенным описаниям мне очень подходит номер второй :super: У меня вроде как вторая отрицательная A (II) Rh- Значит все таки прав учёный! :roll: |
Получается, что, всего 4 типа людей бывает. Характер он и есть характер. Он закладывается в детстве и постепенно меняется.
|
Совпало. Я лично думаю что 4 типа крови указывают только на одну грань нашего характера. А характер то наш многогранная. Значит показателей нашего характера тоже не мало. Например: почерк, походка, строение лица, тела и руки, голос, год, месяц и дата рождения и т.д.
|
Совпало, ну конечно не на 100 %, но что-то похоже. Кстати групп крови на самом деле намного больше можно выделить, просто в крови каждого человека много различных белковых фракций которые мы не учитываем...не можем учитывать. Тогда бы ло бы десятки и сотни групп крови, и это бы составило определенные трудности при переливании...:beer:
|
с точки зрения официальной медицины группа крови на характер не влияет никоим образом.
все эти данные сродни знакам зодиака и т.д. |
Людей, действительно, давно поделили на 4 типа: меланхолики, флегматики и т.д. Правда, психологи утверждают, что выделить чистые типы невозможно, в каждом из нас есть что-то от всех типов.
Вот и с кровушкой никак не угомонятся, то диеты по ней рисуют, то характер определяют... |
Совпало все кроме умения работать в условиях сильного стресса и терпеливости... 2ая группа.
|
У меня 1-я группа,но здоровьем крепким явно не отличаюсь:)
Хотя про характер-мое,чего уж скрывать:) |
Описания составлены так хорошо, что каждый в своей группе найдет совпадения и скажет *ето про меня*. :roll: Мне б такой талант!:hehe:
|
Цитата:
|
да мой муж подходит ,а я нет
|
Хорошее составление описаний:
"ГРУППА (AB). Чаще всего эти люди руководствуются в жизни эмо- циями и чувствами, которые берут верх над здравым смыслом и расчетом." Но при этом "спокойны и уравновешены" :hehe: |
Re: Группа крови и характер...
>1 ГРУППА (0). Обладатели этой группы крови энергичны, общительны, у них крепкое здоровье, сильная воля. Устойчивы к неврозам, быстро >восстанавливают силы. Они не лишены эмоциональности, неутомимы в стремлении к успеху и лидерству. В то же время очень ревнивы, суетливы и >амбициозны. Все это, однако, не мешает им быть хорошими друзьями.
Совершенно не совпало :) Часто не энергична, не очень общительна и с кучей мелких болячек :) И, тьфу-тьфу-тьфу, не ревнива |
Re: Ответ: Группа крови и характер...
Цитата:
Мне очень 4-я группа бы подошла, но 1-я тож ничего так....подходит)))))) |
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |