Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Рецепты и обсуждение народной медицины (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=511)
-   -   Группа крови и характер... (https://nowa.cc/showthread.php?t=157815)

mimi 16.04.2008 20:18

Группа крови и характер...

Цитата:

Группа крови человека не зависит от расы, пола или возраста. Она передается по наследству и до конца жизни неизменна. В какой-то степени она предопределяет наши наклонности, характер и привязанности. Это подтвердили исследования более миллиона жителей японских островов.
Японский ученый так охарактеризовал людей с разными группами крови:

1 ГРУППА (0). Обладатели этой группы крови энергичны, общительны, у них крепкое здоровье, сильная воля. Устойчивы к неврозам, быстро восстанавливают силы. Они не лишены эмоциональности, неутомимы в стремлении к успеху и лидерству. В то же время очень ревнивы, суетливы и амбициозны. Все это, однако, не мешает им быть хорошими друзьями.

2 ГРУППА (A). Эти люди старательны и обязательны, добросовестно относятся к делу, работают даже в условиях сильного стресса. Хорошие друзья и, как правило, люди способные. Во всем любят гармонию, спокойствие и порядок. Чувствительны, терпеливы и доброжелательны. Они - максималисты. Их недостатки - упрямство и неспособность расслабиться.

3 ГРУППА (. Такой группой крови обладают люди деликатные, впечатлительные, спокойные, но предъявляющие очень высокие требования - к самим себе и к окружающим. Как правило, это индивидуалисты - явные, неприкрытые, склонные поступать, как им нравится. Они легко ко всему приспосабливаются, гибки и не страдают отсутствием воображения. Властные и творческие личности. Однако желание быть независимыми иногда может превратиться в их слабость.

4 ГРУППА (AB). Чаще всего эти люди руководствуются в жизни эмо- циями и чувствами, которые берут верх над здравым смыслом и расчетом. Спокойны и уравновешенны. Обычно их любят друзья и знакомые. Они умеют развлекать, тактичны и справедливы по отношению к окружающим. Но иногда бывают резки. Кроме того, с трудом принимают решения. Они мыслители. Больше всего конфликтуют сами с собой.
Что скажете?... что нибудь хоть совпало?...

Sentinel 16.04.2008 21:09

Ответ: Группа крови и характер...

Ага, очень даже... :yes:
Вот к предложенным описаниям мне очень подходит номер второй :super:
У меня вроде как вторая отрицательная A (II) Rh-
Значит все таки прав учёный! :roll:

Serje 16.04.2008 22:29

Получается, что, всего 4 типа людей бывает. Характер он и есть характер. Он закладывается в детстве и постепенно меняется.

Фара 16.04.2008 23:52

Совпало. Я лично думаю что 4 типа крови указывают только на одну грань нашего характера. А характер то наш многогранная. Значит показателей нашего характера тоже не мало. Например: почерк, походка, строение лица, тела и руки, голос, год, месяц и дата рождения и т.д.

Mac3000 20.04.2008 14:36

Совпало, ну конечно не на 100 %, но что-то похоже. Кстати групп крови на самом деле намного больше можно выделить, просто в крови каждого человека много различных белковых фракций которые мы не учитываем...не можем учитывать. Тогда бы ло бы десятки и сотни групп крови, и это бы составило определенные трудности при переливании...:beer:

Mike_Bog 21.04.2008 19:02

с точки зрения официальной медицины группа крови на характер не влияет никоим образом.
все эти данные сродни знакам зодиака и т.д.

abanamat 29.04.2008 21:31

Людей, действительно, давно поделили на 4 типа: меланхолики, флегматики и т.д. Правда, психологи утверждают, что выделить чистые типы невозможно, в каждом из нас есть что-то от всех типов.
Вот и с кровушкой никак не угомонятся, то диеты по ней рисуют, то характер определяют...

BadAngel 01.05.2008 21:06

Совпало все кроме умения работать в условиях сильного стресса и терпеливости... 2ая группа.

nata_ts 18.05.2008 22:40

У меня 1-я группа,но здоровьем крепким явно не отличаюсь:)
Хотя про характер-мое,чего уж скрывать:)

PEHDOM 19.05.2008 19:55

Описания составлены так хорошо, что каждый в своей группе найдет совпадения и скажет *ето про меня*. :roll: Мне б такой талант!:hehe:

ljamlju 31.05.2008 13:09

Цитата:

Сообщение от PEHDOM (Сообщение 1674239)
Описания составлены так хорошо, что каждый в своей группе найдет совпадения и скажет *ето про меня*

Точно так. Проблема характера решается еще с древних греков, да до сих пор в современной психологии не решена. Типологий характера очень много и все сходятся в одном - чистых типов не бывает. Хотя может во взаимосвязи характера и группы крови что-то и есть. Тем более, что с позиции гемотологии - 4 типа крови да еще 2 резус-фактора - очень уж упрощенное разделение. Биохимия крови - это как отпечатки пальцев. Она индивидуальна.

Галия 13.08.2008 16:15

да мой муж подходит ,а я нет

Protey79 14.08.2008 19:06

Хорошее составление описаний:
"ГРУППА (AB). Чаще всего эти люди руководствуются в жизни эмо- циями и чувствами, которые берут верх над здравым смыслом и расчетом." Но при этом "спокойны и уравновешены" :hehe:

Zimcerla 05.09.2008 15:05

Re: Группа крови и характер...

>1 ГРУППА (0). Обладатели этой группы крови энергичны, общительны, у них крепкое здоровье, сильная воля. Устойчивы к неврозам, быстро >восстанавливают силы. Они не лишены эмоциональности, неутомимы в стремлении к успеху и лидерству. В то же время очень ревнивы, суетливы и >амбициозны. Все это, однако, не мешает им быть хорошими друзьями.
Совершенно не совпало :) Часто не энергична, не очень общительна и с кучей мелких болячек :) И, тьфу-тьфу-тьфу, не ревнива

Линка 05.09.2008 22:37

Re: Ответ: Группа крови и характер...

Цитата:

Сообщение от Mike_Bog (Сообщение 1617618)
с точки зрения официальной медицины группа крови на характер не влияет никоим образом.
все эти данные сродни знакам зодиака и т.д.

Вы просто в сказки не верите...... а мы вот верим)))):razz:

Мне очень 4-я группа бы подошла, но 1-я тож ничего так....подходит))))))

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3.