![]() |
Как удалить значек с рабочего стола
Установил программу BlueSoleil, это чтобы по блютусу файлы гонять. Так вот на рабочем столе появился значек этого блютуса(в трее у часов он то же есть).Хочу в трее оставить, а со стола удалить, но не могу: ни в корзину, ни левой кнопкой мыши(там вообще нет возможности удалить).
Подскажите как быть. Забыл сказать что стоит Виста. Спасибо |
Ответ: Как удалить значек с рабочего стола
А напрямик через документс энд сеттингс не прокатывает?
|
Цитата:
|
Ну, если логично рассуждать, то этот значок не ярлык, а типа "Мой компьютер" и т.д. Тогда посмотри - правая кнопка мыши на столе, персонализация, Изменить значки рабочего стола. Может быть там че есть.
|
Я у себя убрал прогой Vista Manager
http://depositfiles.com/ru/files/4587568 |
Цитата:
|
не знаю как в ВИСТЕ, а в ХР я убрал через реестр,в ХР это находиться по адресу-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Explorer\Desktop\NameSpace
там нашёл раздел который блютуз и удалил его.попробуй чтото типа такого и у себя |
Цитата:
|
а у меня была такая проблема когда я установил программу SonyEricssona на рабочем столе появляется значек который тоже нельзя удалить, но я удалил через программу NEO Utilities. Там есть такая функция тонкая настройка и прямо галочки отключается
|
rubo, точно не помню, виста дома. В проге гдето есть закладка чтото связаное с дисплеем и там увидеш все значки, просто сними галочки на тех каких не надо отображать.
|
Цитата:
|
Вообще это просто кликаеш правой кнопкой по раб столу заходишь персонализация далее выбераеш изменить значки рабочего стола в появшемся меню выбераеш какие нужны
|
Цитата:
|
попробуй кликнуть по значку правой кнопкой ,зайти в свойства и если есть убрать галочку из /только чтение\
Добавлено через 3 минуты либо в \общий доступ\ и разрешить общий доступ |
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |